MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: А ларчик просто открывался... | А какие вообще могли быть думки по поводу замочка? Всё познаётся в сравнении. Цитата: Такими заходами ты со своей прислугой общайся, холопами или дворней. | Тоже самое могу и тебе сказать: не надо тут навязывать мнение совка, - привыкли глотку рвать на собраниях..,)) - ушли ваши времена.)) Хотя, инерция бешенная...)) Цитата: Мои предки сделали карьеру в Советском государстве именно что "от сохи". Не вижу смысла этого стыдиться. | Без образования? Если да, - то позор государству плодящему неучей на государственной службе. Если нет, - то зачем ты вообще тогда это написал? Речь шла о необразованности и угловатости Сталина. Цитата: Почему Ленин написал - Учиться, учиться и учиться" - не задумывался? | А я тебе как раз об этом и писал! Это ты так криво понял мои слова об образованности. Кстати о Ленине, как в воду смотрел: Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью. Что и не замедлило случиться.. Цитата: Но ведь по твоему, для "простых" это вредно. | Угу, я ведь про Ломоносова ничего не писал... Суть написанного мной проста: сначала выучись, а уж потом на государеву службу поступай. Цитата: Образование для чего придумали, - не задумывался? | Добавлено: Ещё - «Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д. Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но я думаю, что с точки зрения предохранения от раскола и с точки зрения написанного мною выше о взаимоотношении Сталина и Троцкого, это не мелочь, или это такая мелочь, которая может получить решающее значение» |