Jeorje
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: отсуствие ответов на обращение | это на какие же обращения я должен был по вашему что либо отвечать? на клоунаду об унитазах и прочее кривляние паяца Кейланджика? (раз тут у вас так принято, не буду выделываться, с волками выть..). на пару существенных коментов я честно ответил.. вернёмся к безграмотности, не вы первый об этом пустословите и я уже выдал длинную тираду на предыдущей странице с просьбой подчеркнуть места, что вы лично считаете неправдой.. вам ничего доказывать я не хочу, я лишь надеюсь, что многие, кто поумнее и не льёт здесь порожняк, не являются писателями, а всё же читателями, почитают и подумают, а прочитав ваши комментарии типа "бред и всё тут", не говоря уже об унитазных крышках, всё же сделают некоторые полезные оргвыводы.. Цитата: Все клише, используемые вами давно подвергнуты критике и не используются даже в серьезной пропаганде | кем подвергнуты и кем не используются? в пропаганде чего? клише? все совпадения случайны, но, если так, то я рад, что кто-то думает в унисон.. зачем же все десятки, два-три, но действительно важных, а не тех, что "до кучи", ведь хватит ума отделить зёрна от плевел.. или нет? ведь я так понимаю, пытаетесь прятать за словесами пустоту; не делайте умный вид, вам совсем не к лицу.. ps. и всё же, в пропаганде чего? совсем заговорились или тут всё же смысл какой-то? Кейланджик, по Версальскому договору Германия была поставлена в крайне узкие рамочки, вполне по её вине, но речь сейчас не об этом, есть официальные высказывания Ленина и Сталина в том ключе, что, мол, резковато как мы с ними, совсем, бедолажек, зачморили; контрибуции и запреты, не только на армию и военный флот, но и что-то там со всяким стратегическим сырьём и прочая, плюс политическая неразбериха, к 33ему страна находилась на грани экономического краха, что и привело к приходу к власти нацистов.. я внятно излагаю?.. впрочем, это не важно.. всё это чешуйня, интересно, что в обеих Мировых войнах непонятно кто победитель, а кто проигравший.. ещё в девяностые наши ветераны собирали бутылки и жили в лучшем случае в обшарпанных однушках, только-только выбравшись из коммуналок, в нашем веке участливое и заботливое правительство наконец позволило Германии платить компенсации (само, разумеется, неспособно, лучше очередной личный дворец на Ибице приобрести), хоть в девяносто лет люди стали получать то, что должны были всю жизнь за пролитую кровь, ни в чём не отказывая.. зато немецкие ветераны со стыдом вспоминают своё массовое помрачение в загородных коттеджах с красиво подстриженными лужаечками отнюдь не в шесть соток.. ладно бы чины и аристократия, те то во дворцах, а тут к каждому комментарий, бывший рядовой и всё такое.. видели в "Белом Тигре", как при капитуляции немецкие генералы выбирают марку вина на обед, а русский офицер им подносит сливки с клубникой, в то время, как наш герой-танкист в чистом поле жрёт шнапс из мятой фляги.. символика.. вот вам ваши учебники истории.. | Всего записей: 214 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 23:32 14-04-2016 | Исправлено: Jeorje, 23:38 14-04-2016 |
|