clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору digvijaya Цитата: Как белых и навальный воровали в Кировской области, чтобы составить мнение о Белых. | Материал "копчененький", в смысле с "душком". Особенно 4й лист. Вот честно, на коленке придумано.. не то что они кристально чисты, аки аганцы, просто материал не тянет на пруф из-за своей недалекости. Алексей да, кроме жажды власти ничего в головенке не имеет. Все созидательные программы- "пшик". Это Новодворсая в мужском обличии. Стань он мэром Москвы (во что я не верю), столица бы до сих пор была уставлена ларьками с шаурмой. Никаких подвижек в плане реконструкции мы бы увидеть не смогли. Должность мэра для Алексея была бы только трибуной для своих политических лозунгов. Иными словами, он политик, а не созидатель. Насчет Белых немного поспорю, хотя как по мне, и он находился не на своем месте. Есть то многое, чего бы он мог делать не залезая в политику, т.к. человек он нормальный. P.S. Посмотрел фильм А. Навального "Он вам не Димон". Очередной позор для Алексея. Безграмотность и ангажированность прет из всех щелей. Там и желание выдать поручительство за кредит, там и желание уличить Д.М. в использовании гос. ресурса. Да, Медведев использует гос.ресурс - развивая российское виноделие, получая при этом уникальный опыт у итальянских виноделов. Строит гос.резиденции в России, а не на Кипре и не в Лондоне, дает работу большому количеству людей в РФ. В чем криминал я так и не понял. Объясните, если сумеете.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 15:20 24-03-2017 | Исправлено: clio77, 12:15 26-03-2017 |
|