clio7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору validolUA Цитата: Прекратите боевые действия против Украины, освободите захваченные территории и выплатите репарации - ласкаво просимо опять в Украину. ИМХО, логично. | Для людей с твоей точкой зрения, "захваченный кусок" Украины, это территория, для других людей, это, прежде всего, проживающие на этой территории люди. Думаешь я рад, что моему государству пришлось войти в Крым, где похоронен мой отчим, душой и сердцем любивший Украину? Нет. Это была вынужденная мера. Если нет доверия, "прокремлевским" силам, то провести повторный референдум на этих территориях, под контролем всевозможных международных наблюдателей, совершенно не сложно. Про Донбас даже не хочу говорить. ИМХО, ошибка России в признании легитимным правительства Порошенко, а не правительства ДНР и ЛНР. Люди, и их право, вот что с точки зрения международного права является первичным во всех принятых в мире декларациях. Косовский прецедент, позволяет действовать жителям этих территорий, аналогичным образом. Или как, там можно, а здесь нет? | Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 14:05 05-04-2016 | Исправлено: clio7, 14:10 05-04-2016 |
|