Usilok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но дружно благодарим ВВП, который сплотил украинцев, показав истинное лицо России | Это смешно читать, но даже, если ты прав, подумай над тем что делают укр. власти? Что созедательного, что в их действиях такого, что объединило бы общество?? Вопросы языка и религии экономики и тд и тп?? Дык если ты прав, то должен быть благодарен ВВП. Укровласти творят что хотят, а в любой деструктивности виноват ВВП. Ну да, железная логика. И чего-то я не вижу объедененного общества. Порох насаждал национализм, а выиграл Зеленский, которы получил свои 72% под диаметрально противоположными лозунгами. В итоге стал не лучше Пороха, видишли говрить - не мешки ворочить. Весь украинский патриотизм - это сплошное бла-бла-бла за Украину и при этом никаких реальных действий ниукого от слова совсем. Или я не прав? Поправь меня. На майдане прыгали "хто нэ скачэ той москаль" еще до Крымских собитий, так что не теряй причинно-следственную связь. Сами обосрались с этой революцией и это недорозумение назвали гидностью. Сами породили те события. Просрали территории, просодили экономику и гордитесь.. ппц. Путин виноват? - А где были укро генералы? За что они деньги получают? Кому присягу давали? А вояки спели гимн и попедоносно хутко зныклы ) Тебе не кажется, что Крым отдали и винить надо других? Укронациков начали выращивать еще после первого майдана. Ющенко пришел к власти за деньги америки и зделал бандеру с шухевичем героями. А так как образование в Украине на уровне африки, то не удивительно, что никто не заметил подмены. Раньше были хлопци козацького роду, а теперь если ты не бандеровец, то москаль. Чувствуешь разницу? Все старые попытки привить национальную идентичность этой территории перевернули с ног на голову. Тоже ВВП виноват? В каждой стране есть нацики, да, понимаю. Разница лишь в том, что в Украине это поощраяют и намеренно выращивают, а в России порицают и прививают любовь к родине, какой она есть, тобишь многонациональной. Понимаешь Украина - это государственное образование с многонациональным населением, которое через колено ломают делая с них украинцев. В наследие от ссср досталась такая смесь и почему это, в один щелчек, все должны стать украми? Где уважение к другим национальнастям? И еще по поводу территорий - все территории достались Украине ввиду стечению исторических обстоятельсв. Любое государство, как получает территории? - Либо освоением неизведанного, либо в результате войн. А ну, расскажи мне, как древние укры Крым у турков отбивали. Молчу за остальные территории. Получили всё на шару от союза и, как просырали всё это 30 лет, так и просыраете (Промышленность, инфраструктуру и прочее в том чесле). Ну ладно, всё это можно еще долго расписывать. Запомни главное: патриотизм - это любовь к своей родине, а не ненависть к чужой. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 19:46 26-08-2021 | Исправлено: Usilok, 19:51 26-08-2021 |
|