yxma
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Уклоняться бесполезно. Раз высунули язык, то отвечайте за него и свою религиозную безграмотность. Нериторический: Вы утверждаете, что отца Марии звали Илий? | Вы зря надеетесь на свои "знания" и "логические" выкладки. Это не я утверждаю. Это написано. Так любил говорить Иисус из Назарета. В Писании, оно же Евангелие, оно же Слово Божие. Это уже было в прошлом - библейскими фантазиями считали халдеев, Навуходоносора, Понтия Пилата и многое, многое другое. Ровно до тех пор, пока археология (это реальная наука, не вероисповедание вроде атеизма) не находила ВЕЩДОКИ их существования. И поэтому никакие церковные предания, бабьи басни и прочие глупости рассматривать нет смысла. Наша с вами переписка сильно напоминает стрельбу по тарелочкам. Не забуду, как долго вы были счастливы, когда обнаружили, что четверть вашей тарелки не разлетелась в пыль (помните турков?). Эта моя неточность - все ваши "победы" за все время. И причина поражений только в том, что вы не цените НЗ, носясь с православными бабьими баснями и их же неевангельской жизнью. Цитата: Диплом мне продавали пять лет, ни один преподаватель, какие были, никогда вообще тему религии не поднимал | жадность некоторых продавцов не имеет границ. Вот и результат - лучший способ развалить любое дело - поднять цену. И вы, по своему обыкновению, передергиваете. Речь ведь была не о религии, а о истории науки. О системе доказательств - что можно таковым считать, а что - нет. Логическая выкладка хороша как гипотеза, теория, но законом она становится только после нахождения доказательств. Например, была логическая выкладка о самозарождении червей и крыс в отходах. Вроде - логично. Л.Пастер поставил опыт и ДОКАЗАЛ, что это бред. В истории много таких примеров Таким образом, поскольку у любого, без исключения, народа существуют на его национальном языке и в мировоззрении такие понятия как "Бог", "Дух", "святость", "душа" (это не одно и то же со словом "жизнь") "жизнь после смерти тела", то бремя доказательства отсутствия Бога лежит на науке. И если что наука (археология) доказала, так это одно - ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ - ПРАВДА. Хотя точнее было бы сказать - бОльшая часть того, что написано, уже подтверждена находками. Археология НЕ ОПРОВЕРГЛА находками ни одного факта, из описанных в Библии. Хотя идеи такие были, например, у У.Рамсея. Его работам христиане многим обязаны. Цитата: Тогда почему вы задали свой сакраментальный вопрос "вы электромагнитные волны видели?" Религиозность вытеснила школьное образование? | да потому, что видим мы очень узкую часть спектра. Это не говорит о том, что волны остальной части спектра в природе не существуют Цитата: Вам для этого усилий вообще прилагать не требуется. Талант, дарованный вам господом, в землю не зароешь. | Конечно - ведь я же всегда отвечаю вам так, что вы либо закрываете поток "мысли" по рассмотренной теме, либо цепляетесь за какую-то мелочь, типа турков, делая вид, что тема не закрыта. Ваши потуги показаться знающим нечто всегда превращаются в доказательство того, что вы не знаете ничего. Благодаря вам я выгляжу гигантом мысли, что, конечно, не так, это Бог дает мне возможность Ъ ответить. потом и на остальное отвечу. вам будет очень досадно. в частности - стратиграфическая колонка в природе начисто отсутствует. Наличие отдельных ее фрагментов в разных частях Земли не позволяет приклеивать одну часть к другой, если только иметь совесть. Ведь наличие в природе ослиных ушей не означает, что их допустимо приставлять к вашей голове - при всех текстовых показаниях. Разные вещи должны оставаться разными. Здравый смысл подсказывает, что одна часть земного шара не может существовать отдельно и в отдельно взятые промежутки времени. Существует, так называемая, периодическая карта. В стратиграфической колонке регионы лукаво названы периодами. Поэтому, если верить таки стратиграфической колонке, то пермский регион существовал только во времена пермского периода - и теперь. Ни раньше на этом месте ничего не было, ни позже никаких времен не проходило - непосредственная телепортация через времена и пространства. А в колонке-то чего только нет! Куда же в природе-то подевалось? Это пришли баптисты и все слои до и после украли! | Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 01:39 03-11-2011 | Исправлено: yxma, 02:28 03-11-2011 |
|