NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Было цитирование твоих слов, а их комментирование для всех. Это форум, понимаешь? Цитата: Я вообще-то на Ближнем Востоке был! | А, ну вот теперь совсем всё складывается, теперь понятно где могла прилететь контузия, а то было неясно, откуда она могла в штатах случиться. Ну а кого на какой площадке американцы стажируют, в данном случае не имеет значения. В штаты они завозят предполагаемых лидеров, а для натаскивания разных бычар Ближний Восток само оно. Зачем им к себе такое всякое разное тащить. Цитата: Я не такая, я жду трамвая | Масяня, да мне пофиг какая ты. Оправдываешься так забавно, как-будто из ближневосточного гарема сбежала... ты там на кого стажировалась то? Цитата: не проецируй на меня своё лимитское происхождение, жертва хрущёвской оттепели, контуженная в темах про Украину! | Да твоя шумерская натура просто пёрла из всех щелей в упомянутой теме, когда ты учила русских говорить "вукраине". Чего тут ещё после этого проецировать то. Цитата: А что тут удивительного? У Раневской есть такие слова:"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!" Чему и следую, да вот только идиоты почему-то с завидным упрямством возвращаются, хотя, на то они и идиоты | Ну очевидно ты неправильно поняла слова Раневской, раз на всех кидаешься как барбосиха. Поэтому не ты, а тебя отпускают. Врачей ты раз смогла обмануть, а себя, сама видишь, не удаётся, поэтому и гастролируешь. Цитата: Дык, не вопрос! Кидай адрес в личку и телефон, я вас познакомлю поближе! Какие проблемы? | Мне только контуженных ещё в реале нехватало, вы уж там между собой дружите, дружки по несчастью... Цитата: И, да, насчёт вменяемости: ты тут явно самый невменько и смайлы у тя соотвествующие, - это-ж надо так в детское творчество удариться, что по помойкам всякую хрень собирать для поддержания собственного имиджа | Одни помойки у тебя на уме. Масяня, смайлики нигде не надо собирать, они в кнопке для Firefox, ей их удобно вставлять. И они не для имиджа, а для возбуждения шумеров, они от этих смайлов просто из труселей кружевных выскакивают, что отлично подтверждается на твоём примере. Цитата: На этом с тобой всё, хоть обосрись дальше | Зачем такие сложности, выскочишь по первому пинку, когда понадобишься. А пока не задерживаю, свободна, повторяю, пока свободна. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 14:25 19-03-2019 | Исправлено: NONONINI, 15:41 19-03-2019 |
|