Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начитался я тут всякого, грустно стало. Ну что ж, придётся вам объяснить. Всё таки я пришёл в этот мир для того, чтобы дать вам ИСТИНУ. Поехали. 1. Мужчина для женщины, во все времена, был лишь СРЕДСТВОМ. Средством выживания её и её потомства. Она не умела охотится на мамонта, и защищать своё жилище от диких животных или враждебных племён. Именно для этого она всегда использовала мужчину. В наше время она использует его чтобы она и её потомство, вкусно ели, сладко спали, решал все её проблемы. Нравится вам это или нет, так было, есть, и будет. Это в них заложено природой, воспитанием, и проч., и по другому не будет. Вы можете это принять как неизбежность, и продолжать спокойно жить, либо скулить об их меркантильности и дрочить в тряпочку. 2. Второе плавно вытекает из первого. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ - это замечательное качество которым обладает женщина. Напряглись? А зря. Именно желание, чтобы она и её потомство жило лучше, заставляет женщину быть меркантильной. Это здоровое, естественное желание (а вы надо полагать хотели бы жить хуже). Вы хотели бы чтобы ваша женщина была не меркантильной, которой было бы похеру, в какой среде будут жить ваши дети (почти кукушка)? Вольному воля. 3. А вот теперь главное. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ женщины, регулирует МУЖЧИНА, и ни как иначе. Насколько позволяет мужчина быть женщине меркантильной, по отношению к нему, такой она и будет. Позволяет мужчина вытирать об себя ноги, женщина будет это делать, а почему нет? Не позволяет, значит женщина будет вести себя так, как он ей позволяет. Не нравятся ей ваши условия, не понимает человеческого языка - чемодан, такси, и к маме. Пусть мама сама мудохается с тем что вырастила. Всё просто. Так что это не женщины меркантильные сучки, а мужики слабые алени. И нехер здесь скулить и перекладывать свою вину на женщин. Будьте просто мужиками. И да, не надо мне тут приводить какие-то частные случаи, я не про это. Я дал вам глобальное понимание происходящего. Билеты на следующую лекцию можно приобрести у распространителей. Тема: "Бесправие мужчины перед женщиной, в светском государстве". |