presentRU_tmp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и этот старый топик 2008 года на чужом форуме по поводу эффекта 25 кадра в баннерах с указанием на залитые swf на руборде в папку batva | Ага, и там же Цитата: Поскольку я сам когда-то занимался начинкой космических кораблей, то меня всегда задевала мысль, что вот этот сделанный мною предмет улетит далеко в космос. И, может быть, его даже когда-нибудь увидят инопланетяне. |
Цитата: В свое время я закончил Высшие патентно-лицензионные курсы при ВНИИГПЭ (ныне Роспатент). Мы изучали и Парижскую конвенцию по охране промышленной собственности от 1883 года, и Брюссельские соглашения от 1990 года, и Гаагскую декларацию 1925 года, и Лондонские соглашения 1934 года, и Лиссабонские 1958 года, и Стокгольмские 1979 года, и много чего еще. Хотя всё это было очень и очень давно, но всё это действует на территории России по сей день. Более того, эти документы превалируют над положениями нынешнего Гражданского кодекса, значительно его расширяя: тут и право преждепользования, и понятие существенности признаков, и многое другое, что примет во внимание любой суд. | Как-то это совсем странно читается, с привязкой к файлам batva. RebelNeo Каким образом вы нашли эту тему? |