Sebian
Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FediBass Цитата:Ощущения от тусина описаны, например, здесь. ak0rn Цитата: Все же в мегу пойти решил? | Нет, частным образом Цитата: вот... профиль обновил немного =) | Н-да... ЖЖ и Ру-Борд - почувствуйте разницу! Mordovorotishe Цитата: Ес-но посмотрим, а даже лучше сходим, в прошлый раз же все окей-но было, я даже посудку помыл, по тому что хорошо себя чуствовал, поглядел на тебя и решил что тебе в облом будет этим заниматься и решил помыть | Я, кстати, кроме шуток тебе за это ужасно благодарен... Мой вид не лгал - плохо было Цитата: Мы даже не шумели, и не мусорили, так что жди нас в гости, кстати, я чуть к тебе вчера не заехал часиокв в 11, мимо проезжал просто, в травм пунтк ехал, а потом обратно ехал, потому что нас прогнали в другой, на рынке который. | Я все же предпочитаю, чтобы меня заранее предупреждали... Кстати, эта пятница у меня занята - гуляю с группой. foxkid, скинул. Цитата: Работа,дом и семья отнимают все свободное время. | Да понятно, мы не в обиде
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
| Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:51 25-01-2005 | Исправлено: Sebian, 09:53 25-01-2005 |
|