Churchill
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Churchill.gif)
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору veronica b Цитата: Я думаю, что вы со мной согласитесь, если какое либо юридическое лицо, там фирма или государство, выставляет на рынок на продажу продукт, использование которого приносит вред, то это юридическое лицо должно быть наказано по всей суровости закона. Вы согластны? | Еще один бредовый тезис. Нефть, сама по себе, не является вредной или безвредной. Вредными являются, к примеру, автомобили, выбрасывающие в атмосферу СО2. Предложите госдепу закрыть в срочном порядке, GM, Шевроле, Даймлер-Крайслер и пр. автогиганты Империи. Ведь они наносят непоправимый вред своими изделиями экологии планеты! Добавлено: Тут много о Праге 1968 говорили. История повторяется? В Праге протестуют против размещения РЛС США Цитата: На Вацлавской площади в центре Праги проходит митинг протеста против реализации планов разместить в Чехии радиолокационную станцию США. В нем, по данным организаторов, принимают участие тысячи граждан. Как сообщил председатель Оргкомитета Ян Маячек, планируется пройти по центральным улицам города и завершить акцию перед зданием американского посольства и Дворцом правительства республики. "Нас возмущает, что правительство приняло решение начать переговоры с США о размещении станции без согласия народа, - подчеркнул Маячек. - Мы требуем проведения общенационального референдума и выступаем против размещения иностранных войск на чешской территории".Митинг организован по инициативе общественного движения "Нет радиолокационной станции". Оно включает в себя 40 чешских и международных антивоенных организаций. Акция проходит без разрешения пражских властей. Мэрия отказала в ее проведении, мотивируя это тем, что демонстранты создадут значительные транспортные проблемы в центре города. | veronica b Абрамсы (или что-то у вас) уже подготовили? Траки маслом смазали? А? Прихвостень вы наш, имперский.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|