musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Donatello Цитата: Ты чего там откопал магического? | а я знаю? Знал бы конечно рассказал что да как, у меня жена все еще в шоке от такого, только никак не могу ее саму заставить бросить, все дело, наверное, в том что мы, курильщики, боимся сами себе признать, что не в силах справиться с этим зверем, боимся бороться с ним, а это уже заведомое 100% поражение, обманываем себя что курение - это кайф, хотя каждый курильщик в глубине души осознает что все это удовлетворение от сигареты полное дерьмо, которое абсолютно ничего не стоит кроме вреда, именно это я и нашел в этой книге, причем скорее всего это были какие то две строчки, но какие, которые заставили посмотреть назад, а потом вперед и получить ответ на впрос самому себе: "Зачем мне это надо?" И все никаких усилий, ломок, отвлечении от этого не потребовалось, все прошло как то незаметно, многие спрашивают, а зачем тогда дату запомнил, раз для тебя все это незаметно прошло? Дак как же ее не запомнить, это же не 18 мая произошло, да и совпала эта дата случайно с днем рождения отца, теперь это и мое второе рождение. Добавлено: Цитата: Вот если его ограничить, то действительно можно как-то снизить. Это я понимаю. | ответ неправильный. Ты сможешь занять чем то свои руки, ноги, но голова и твои мысли будут при этом совсем в другом месте с сигаретой в зубах. Башка!©Валуев Вот где надо искать проблему. Добавлено: А вот еще что, главная ошибка читающих и пробующих - они ищут там какое то волшебство, что по взмаху волшебной палочки хлоп! и забыл о сигарете, не стоит ждать этого от простой книги, чудес не бывает, с таким настроением лучше вообще не начинать читать, Хлоп! должен, появиться, повторюсь, у вас в голове
|