Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: ты много чего врал, особенно о несокрушимой глыбе "украинского" народа. | Зачем ты врешь? Это фраза даже НЕ в моей стилистике - тут любой подтвердит. Я понимаю, что для большинства местных форумчан, Самоваров, это уже образ собирательный, на которого можно вешать все обиды мнимые и реальные, на весь мир и хохлов, в частности. Но мы то с тобой знакомы не один год. Вот мои мысли - 90% населения, на самом деле, пофиг какой над ними флаг развивается, если это не будет сопряжено с ухудшением уровня жизни (достатка, свобод). Но российский флаг, не несет ни каких улучшений, а лишь замораживает системные проблемы. А в товем случае, проблемы еще и усугубились. Кста, тем самым я и возражал против федерации, при этом являясь сторонником федеративного устройства. Что без настоящей демократии, федеративное устройство усугубит беспредел на местах. И т.д. и т.п. И ни чего про народ, нацию и т.п. Я анархист по убеждениям. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:30 10-05-2018 | Исправлено: Samovarov, 18:30 10-05-2018 |
|