uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору YNL Цитата: Господи, да хоть детей сюда не приплетайте. | Ну ты ж не маленький... Сам же видишь, что одни детки другим деткам очень большая рознь... Это при Союзе можно было говорить о детках как о детках... И то взять хотя-бы того же картавого лидера самообороны, его папу и сына рядового труженика... А счас то и подавно есть обыкновенные детки, есть детки-попрошайки, а есть мажорики... Я кому-то обязан любить не в меру распущенных и избалованных мажориков? Цитата: Хоть что нибудь у вас свято есть, окромя денёг? | Есть! И это никак не деньги... Добавлено: Вот еще одна бело-пушистая... Цитата: Тимошенко возомнила себя истиной в последней инстанции Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает не доверять результатам социальных исследований. – Я давно и четко сказала: не верьте никаким социологам, – заявила она. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, такое заявление прозвучало в ответ на вопрос о том, что БЮТ сравнялся по рейтингу с «Нашей Украиной». Тимошенко привела пример, что недавно видела социальное исследование, где поддержка Партии регионов не упала даже после повышения правительством тарифов. – Мне показали очередные исследования, где спрашивают: «Правительство в три раза повысило тарифы, считаете ли Вы это ухудшением Вашей жизни уже сегодня?» И ровно те, кто голосовал за Партию регионов, сказали, что не считают, – подчеркнула лидер БЮТ. – Люди два раза голосовали за Кучму, сейчас собираются голосовать за Кучмину мафию, а потом плачут слезами, почему мы так плохо живем | http://ura-inform.com/ru/politics/2007/07/18/tim_cifri/
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|