bsltdint
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Жалко СТАРОГО НТВ НЕТ. ОНО БЫ ПОКАЗАЛО БЫ ПРАВДУ(ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ). Мое мнение - каждый народ имеет право на самоопределение. Что Абхазия, что Осетия, что Курды, что Баски, что Тибет ... и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД. Если быть хотя бы чуть-чуть честным хотя бы перед собой, то Куликовскую битву МОЖНО назвать ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ВЫЛОЗКОЙ князя Д. Донского. В Чичне кого купили, но большенство убили. И посадили какого то УРОДА(Младшего) воглаве, дали ему пряник, пусть жует смеха ради... . Если посудить по Российским СМИ то русские, абхазы и осетины - БРАТСКИЕ народы на век. Хотя в России их как называют? ... само население. Явно уВАЖАЮТ. А Вы, РОССИЯНЕ (с уважением), подставте, то что говорят Рос. СМИ сейчас и кадры войны в Чичне(Эта мысль, надо будет сделать). Думающие РОССИЯНЕ поймут. Явно 90% населению промыли мозги как стой стороны, так и с другой(так еще будет не сомневайтесь),5% знают но молчат и 4,999% что то говорят и 0,...1% это все затеяло т.е. Руководство Гос-в(не только России и Грузии). Если не Россия(точнее ее руководство) со своими ИМПЕРСКИМИ замашками, в Грузии(в целом) было бы на МНОГО спокойнее(думаю Грузины, и Абхазы, и Осетины договорились бы, хотя я за самоопределение). После такого я бы на месте Украины завтра вступил бы в НАТО, из-за Крыма(Россия то же будет защищать права своих граждан на територии чужого СУВЕРЕННОГО гос-ва, завтра защищять, послезавтра суверенитет Крыму, глядишь ч/з год Крым автономная республика РФ). Те вЕЛИКИЕ дЕРЖАВЫ которые взрывают свое население ради очередной грязной войны(Путин-взрывы в Москве и не только, Буш- свои небоскребы, и не надо валить на чеченов и Бен Ладана. Надеюсь на счет этого не у кого нет сомнений) не имеют "Морального Права"(Через чур громко сказал, после такой фразы чуствую себя полным НАИВНЫМ ЛОХОМ) лезть туда. Здесь не вооруженным взглядом видать США ДАВИТ на РОССИЯ. ГРУЗИЯ только повод. А РОССИЯ жестоко и неумело огрызается.Как я выше говорил результатом(не зависимо от итогов) Украина (может кто то еще) вступит в НАТО. Хотя, как бы не случилось чего похуже. (Плию и по дереву) |