Kaile
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Rameses.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrewtishkin Я понимаю, что если система запустится то, с помощью акрониса ее можно восстановить этими, вами вышеописанными вариантами. Или установить систему (системный раздел С) заново на чистый ж.диск с сд или двд диска, на котором записан акронисом образ всего системного раздела С. Но ведь образ системного раздела, который занимает несколько десятков гбайт - он, этот образ же, не поместится на даже самых больших двд - 9-10 гб (на которых пишут кино), а с флешки как я понимаю образ системы на новый ж.диск в компьютере не установится. Значит, нужно иметь образ записанный с помощью акрониса на другом запасном ж.диске? А если этого нет, то ничего и не сделаешь. В моем случае, когда я запускал систему, она не видела ж.диск и, я с помощью акрониса записанного на сд (или двд)) ничего не смог сделать. Не разберусь какой акронис нужно для таких целей скачивать - т.к. я перепутав диски в дисководе стер с похоже двд Нерой и акронис, и свою систему XP, и остальные там программы виндос, и т.д. Смотрел на рутрекере - так там акронис весит от 500 гб (минимум 120 гб - если такой подходит для этих целей) до, где-то 1.5 гб. А у меня на том диске, что потер случайно, был акронис который весил всего где-то 75 гб и все делал, - и образ системного раздела, и зону безопасности. И не знаю сейчас, где найти (в моем случае с лимитированным тарифом) такой небольшой акронис, который проделает те же операции, что и акронис бывший у меня был на том диске-реаниматоре ЕЕ). |