Jeorje
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Ссылок нет, материалов нет, источников нет | есть и очень много ещё живых, слава богам, очевидцев, да даже под вашими насквозь лживыми, в духе времени пропагандирующими слепой патриотизм материалами прочитайте массу комментариев от детей и внуков, правнуков воевавших; оказывается круто нынешний взялся за воспитание подрастающего поколения, ох и круто, я даже не представлял, насколько всё запущено; тогда вот вам на раздумьечко, хотя сомневаюсь, но всё же: если всё было так круто, полная комлектация, даже по вашему, всего в избытке, мудрое командование, танки и авиация наши быстры, конница опустошала тылы и наводила ужас - я сча лопну, вы явно абсолютно ничего не читали про войну, Курочкина или Бондарева, Быкова и Симонова, и многих-многих прочих, даже в совесткое время не врали так безбожно - почему такие невообразимые потери и так долго длилась война, почему вообще Гитлер дошёл до Москвы, почему голодная блокада Питера, мёртвые люди штабелями.. ваши представления напоминают послевоенные фильмы о войне, где гитлеровцы выставлены смешными идиотами, пока до кого-то наверху не дошло, неужели мы идиотов с таким трудом победили, и патриотическое ура-кино изменилось кардинально.. вот вам пример вашей пропаганды.. о значении символизма в искусстве я уже не заикаюсь, вы способны лишь впитывать цифры и данные, что вам довольно потирая ручонки впихивают в головенку, раньше были совсем другие цифры и данные, каждое десятилетие они меняются, а то и чаще, и каждый раз ответственно заявляется, что раньше всё было враньё и пропаганда.. вот вас я идеально представляю с факелом в руке, поджигающего книги или ведьму.. если иногда голову подключать, может Иванушка-дурачок перестанет быть многовековым образом нации; коли я, с очень большими оговорками, доверяю некоторым художественным фильмам, то вы открыв ротик впитывете современные побасенки из передачек с Первого канала или с канала Звезда, маразм всё крепчает.. если бы вы учились в советской школе, то понимали бы разницу между уничтоженными офицерами и репрессированными, стыдно должно быть.. |