Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Не стоит начинать. Вы излагаете свои предположения, находясь далеко от места. Если новый аэропорт (труба, мост, дорога) действительно нужен, то ссылки на дороговизну(при наличии денег) или преодолимые трудности неуместны. А если не нужен, то не стоило проект начинать. | Ну начнем с того что я там вырос, и постоянно там бываю, так что я не нахожусь далеко от места, да и друзья все от туда.... Насчет нужности...фиг знает...аэропорт то есть и работает... У меня 2 друга в этом аэропорту погибли, после чего и появилась боязнь летать, потому я разбирался.... Там во первых короткая полоса, во вторых при посадке, надо обогнуть сопку и заходить со стороны Ангары, откуда всегда дует ветер, что тоже мешает... Я общался с пилотами, все признают что Иркутский аэродром, самый неудобный, и они стараются отказаться от этих рейсов.... Другое дело что его строить в этом регионе негде...Я его весь облазил с рюкзаком, туризмом увлекался, поверьте там либо сопки, либо непроходимая тайга....выносить его за 300-400км, глупо.... Лан не верите мне придет иркутянин подтвердит.... Добавлено: Spectare Цитата: Пока же видится одно объяснение: банальная нехватка денег. | да никто не спорит, будь денег валом, снесли бы поселок, переселили бы жителей в город и построили бы.... Только зачем??? если у вас есть подсохший хлеб, но нет картошки, а деньги есть что то на одно, что вы купите?? Тем более если свежий хлеб стоит в 5-10 раз дороже картошки?? |