clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Вождь все же нужен. Который охоту организует. | А как же! Вот сразу после ужина мамонтом и начнут на сытый желудок создавать демократии. IFkO Цитата: tumber Цитата: У меня по СССР очень теплые воспоминания, но вернуться туда я не хочу. Аналогично. То же - о моей первой работе. | Ну вы что, совсем нет желания и даже на день? А как же одесский пляж? Вон видите, прямо рядом под навесами на 2м этаже снимают "Петрова и Васечкина", режисер что то орет съемочной группе в мегафон, а справа рядом от вас автомат с газировкой в тенёчке, и вы мокрыми и солеными от моря руками бросаете в него три копейки ожидая порцию освежающих брызг от доверху налитого стакана сиропа. Быстрее, возвращайтесь на пляж, сейчас вас начнет искать вожатая 5го отряда, хорошая девушка, про таких пишут "кровь с молоком". Но расстраивать ее не стоит, если не хотите после пляжа целый час просидеть в ленинской комнате. )) Kaber Полагаю хорошие идеи СССР никуда не исчезли. Они обязательно воплотятся на территории России в ближайшие 20 лет. Закономерностью должно стать создание в нашем государстве двух экономических систем, как в Китае. А учитывая что на гербе РФ у птички две головы, так это вообще нам подсказка. )) Цитата: Ранее стало известно, что американская молодежь охотнее предпочла бы жить при социализме, а не при капитализме. Так, 44% жителей США видят больше плюсов в социализме, за капитализм выступают 42% американских граждан, говорится в опросе компании YouGov. При этом 7% и вовсе высказались за коммунизм. Эксперты объясняют это тем, что люди «поколения тысячелетия» чувствуют себя обделенными — 53% респондентов убеждены, что экономика США «работает против них». В ноябре опрос, проведенный для российского агентства Sputnik французской компанией IFop, показал разочарование жителей Запада в либерализме. |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 04:20 31-12-2019 | Исправлено: clio77, 05:34 31-12-2019 |
|