bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ещё недавно эта власть казалась просто нереально устойчивой, российской только обзавидоваться. | а она не является таковой? Цитата: И вот, почуяв только признаки угрозы, перечеркнула действительно очень многое, особенно внутри страны. | вы продолжаете врать, даже несмотря на то, что я сообщал вам, как именно обходятся с подобными выступлениями в свободных и демократических (тм) Если забыли - перечитайте Цитата: Я к тому, что сложись подобная ситуация в России, Москву будут не омоновцы резиновыми палками разгонять, а гораздо более преданные и эффективные соединения с юга... | давайте не переводить стрелки на москву, а закончим вопрос о беларуси. Давайте прямым текстом, без глупой многозначительности и пафоса. Что там перечеркнул кто, разумеется .помимо мечты о корыте власти отдельных деятелей, зовущих себя оппозицией? Цитата: Там, где его давно забыли он вылез из нафталина, с инфо-поводом покруче молодых лет. Мне кажется он упивается такой популярностью. | и таки кажется, что вы бредите )))) Причем, исключительно из обиды. что не удалось урвать власть ) Обиды, что сами оказались дешевыми политиканами А он грамотно, быстро, чисто и без затруднений порушил ваши воздушные замки с мечтами о корыте власти
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|