Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В Республике Крым силовики задержали главу Городского совета Евпатории, члена Государственного совета России Олесю Харитоненко. Об этом корреспонденту "Вести Крым" сообщил источник в правоохранительных органах. |
Цитата: В Крыму задержали главу администрации Евпатории Романа Тихончука. Об этом сообщают РИА Новости. На данный момент с ним проводятся следственные действия. |
Цитата: Задержанным, по данным агентства "РИА Новости", вменяют три статьи - организация преступного сообщества, злоупотребление полномочиями и мошенничество. | Цитата: Олеся Харитоненко 15 сен в 17:19 Дорогие друзья! До начала голосования на выборах депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации остается совсем мало времени! Многие спрашивают меня, почему я пойду на выборы? Считаю, что если вы уважаете свою страну, любите свой город, то оставаться в стороне просто недопустимо. Это глубочайшее заблуждение, что политика касается не каждого гражданина. Если есть право выбора, надо им обязательно воспользоваться! Быть ответственным и принять решение за будущее своей страны! Давайте сравним - какая жизнь была 7 лет назад и какая она сейчас, как изменился наш город и как преобразилась наша Республика! Я не буду сейчас подробно останавливаться на этом, но то, что Крым расцвел – это неоспоримый факт! Предлагаю вам еще раз обдумать, прийти на избирательные участки в дни голосования 17, 18 и 19 сентября и сделать единственно правильный выбор. Выбор, от которого будут зависеть достижения и результаты России, Крыма и Евпатории! |
|