AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Недавно попался "Сервис-почта" с её каталогами "На дом". Не понимаю, как случилось. Я даже чайник электрический прежде чем купить - лезу в Инет и смотрю отзывы, какой лучше. А тут пришло письмо очень убедительное, что я выиграл два миллиона, восемьсот тысяч, плюс 250 тыс. они мне просто так дарят. Только надо товару у них купить не менее, чем на 2000. И я даже в Инет не заглянул! Очень убедительное письмо. Крутил со всех сторон - ну никаких отмаз! Судя по письму - железно я выиграл огромные деньги! Как потом оказалось - вся отмазка - во внутренней части конверта. Вот только кто догадается конверт разрезать и читать, что там написано? Так вот, я купил у них барахла на 2000, с тех пор мне по два пакета в неделю приходит, что я выиграл то миллион семьсот, то два миллиона шестьсот... Уже штук 8 писем пришло. Я им позвонил и сказал, что если ещё хоть одно получу - пойду в прокуратуру (я тогда ещё не знал, что отмазка внутри конверта спрятана и им глубоко плевать на все прокуратуры). Начал про них выяснять - оказалось, они действуют аж с 1999 года (!!!) и никто (!) не сумел их посадить. Потом увидел их годовой оборот - 4.5 миллиарда рублей в год!! Ну кто таких посадит? Пошёл на почту, попросил, чтобы мне эти письма больше не приносили - мне сказали, что не могут - письма обычные, поэтому гарантировано попадут в мой ящик. Они не имеют права их не доставить. Но меня удивляет ещё другое. Я на 2000 рублей купил у них товара. Лоханулся. Почему они продолжают засыпать меня письмами?? Человек понял, что его обманули, понятно, какие чувства он испытывает - зачем слать ещё? Глумятся что-ли? Ну ведь всерьёз они не рассчитывают, что я снова лоханусь, причём тут же, прямо через неделю после первого раза? И второе - письма очень дорогие - там куча бумажек, красиво оформленных. Почта тоже за их счёт. Они уже на мне потеряли больше, чем заработали. Почему продолжают слать письма?? Считать не умеют? Тогда бы у них не было оборота 4.5 миллиарда в год. Как долго они будут мне присылать мусор? Ещё сильно удивляет их наглость. Наткнулся на юридический сайт в Инете, где обманутые ими люди к юристам обращаются, так они даже там вставляют свои рекламные посты: "Я и моя семья очень любим читать книги. Но ходить по книжным магазинам некогда. И тут мне в руки попался каталог "Книги на дом"". И так далее: "Я и моя семья очень любим покупать всякие утюги и пылесосы. Но ходить по магазинам некогда. И тут мне попался каталог "Товары на дом". Тоже кроме как глумление, ничем такое не объяснить. Ведь те, кто это постнул, прекрасно понимали, на каком сайте они сейчас находятся, и по какому поводу и кто там создаёт обращения к юристам. Жесть, как нечисть беснуется безнаказанно!
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5641 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:25 31-03-2015 | Исправлено: AnTul, 08:31 31-03-2015 |
|