Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Много ли желающих найдется? | Рейсы в США - вроде не пустуют? Цитата: те водку продали, но посколько закон приняли пришлось переименоваться? Небось бумаг прорву пришлось переоформлять, сочувствую | Нет, профессор. Вотку мы еще не продвали Но - обязательно попробуем TechSup Цитата: Мне можно версию для общечеловеков™, укороченную | Так ведь вопросы начнутся... Ну - давай попробуем... Цитата: Вот например досуг молодёжи™ - это средний бизнес или мелкий? | Это - средний бизнес. Например - школы лат. американской сальсы, кафе/ресторан типа "пиратский клуб", музей карибских островов (разумеется - под эгидой общ. орг. (ОО в далее), но под отдельным ООО) Цитата: А просветительская деятельность™ - это как я понимаю туризм? | Курсы испанского (с особенностями лат. америки) языка, при ГУАПе - курс истории лат. америки, идеи Чавеса итд. Обмен учащимися и преподами в лицеях и вузах. Конференции и круглые столы - для бизнесменов. Все под эгидой ОО. Цитата: Торговля как я понимаю - это обществено-политическая жизнь™. | дни лат. америки в Питере, установка памятника Миранды (и памятной доски тоже), визит Матвиенки туда и Чавеса - в Питер, соглашения о культурном обмене итд. Цитата: Ничего не перепутал? Я в этом деле ещё мало чё понимаю, научи! | Учись, студент Из 35 страниц я набросал лишь первые 10-12
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|