Straddle
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los2 Цитата: Если бы мой дед рассуждал подобным образом,то сидел бы на завалинке,а не с немцами воевал.И прожил бы лет до 90-100. | Опять же не стоит подменять понятия. Немцы шли для того что бы уничтожить советских людей и там нельзя было иначе, кроме как воевать. А с косово всё попроще. По крайней мере сербам ничего не угрожает физически. Только морально у них должно складываться ощущение, что их опускают. На глазах у России, на которую они так надеялись. И не в первый раз. Может привыкли уже. Цитата: Никто не мешал сербам напомнить тем же немцам каково оно воевать.Сербия ведь не Ирак который до штатов достать не может и бомбили сербов не только штаты.А ведь не нашлось ни одного партизана(пускай бы его потом называли террористом) который мог показать,что если вы приносите горе в мой дом-оно посетит и ваш. | К моему удивлению Сербы начали вести активные действия. Уже приходят сообщения об атаках на косовские КПП. Рад, что они сопротивляются. Но войска НАТО уже наготове, а сербы одни, им никто не поможет. Да к тому же внутри них тоже нет единого мнения. Так что скорее всего к сожалению все эти силовые инициативы обречены. Так же, как Пражское восстание когда-то... Весь мир может только сочуственно наблюдать за тем, как сербы корчатся в бесполезных судорогах. Как им помочь, если ни одна мировая организация не заняла однозначно их сторону? Даже ООН умыла руки. Неплохо было бы, что бы например, РФ ввела свои войска в Косово. Но наши всё могут в резню превратить. Опять какой-нибудь пьяный Буданов пошмаляет из танков по косовским деревням. Опять перед всем миром идиотами себя покажем. Так что с нашей армией лучше дома сидеть. Цитата: Может нужно самим хоть что-то сделать,а не ждать когда в очередной раз кто-то за них свою голову сложит? | Вот я и говорю, что никто за них голову свою класть не будет. Цитата: интересно, если Сербия по-прежнему Косово считает свое территорией и соответственно косоваров своими гражданами, имеет ли она право арестовать и предъявить обвинение организаторам процесса отделения, если этот процесс нарушает какие-нибудь законы Сербии? | Уголовные дела против преступных лидеров Косово уже возбуждены в сербии. Но ООН, ОБСЕ, НАТО, ИНТЕРПОЛу на это наплевать. Буш войдёт в историю не только как самый тупой президент США, но и как человек, умывший кровью европу напоследок... Цитата: з.ы.: если понятно почему Россия с Китаем против отделения Косова, то непонятно зачем вся эта фигня с активной поддержкой Косова сдалась США? | Известно, что кто владет Балканами - владеет европой. России балканы не нужны - с чукоткой справится не можем, а вот в США балканы в самый раз. Думаю Косово будет не против радаров ПРО. Да и установочки пусковые разместят с удовольствием. Добавлено: Day2002 Цитата: И ещё... походу ООН хана... и чего ж воды набрал в рот этот Пак Хрю Бздун... | Он не молчит. Уже сказал что типа "Решайте сами"... Он сказал "Поехали" и махнул рукой (с) |