drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Вы бы учли кризис и уже бы двинули в горы | Проф Вы бы не склоняли меня к греху в очередной раз Это Черчь хочет, он мля верит что его тушка ничуть не постарела на партийной работе и взлетит туда как 20лет назад Однако дядя ВоваВысоцкий не зря пел "...туда не занесет не лифт не верталет..." Ну как бы Черчь привык все продавливать и он себя видит на "Коммунизме", причем обязателно в панаме от "Салева", как В.В. Путин. Спросите у Черчя сколько он бегает в день км. и мы будем таки смеяться вместе Добавлено: Кстати, пристегните ремни! Я считаю это просто новостью года!!! Мир родил в муках еще одного гениального аналитика!!! Цитата: Ю.Лужков прогнозирует инфляцию и падение курса евро. 10.06.2010, Москва 23:44:30 Мэр Москвы Юрий Лужков прогнозирует инфляцию и падение курса евро. Такое мнение столичный градоначальник высказал сегодня на пилотном семинаре по теме: "Государственно-частное партнерство: инновационные подходы в социально-экономическом развитии регионов, крупных городов России и СНГ". По его словам, евро ожидает судьба, аналогичная судьбе доллара. "Если собрать все доллары и предъявить США, то можно увидеть не состояние, близкое к дефолту, а близкое к катастрофе", - подчеркнул мэр. Он пояснил, что обрушение доллара не выгодно Китаю, России, арабскому миру из-за больших долларовых запасов. "И вот по молчаливому согласию все продолжается", - добавил мэр. "Пожар финансового кризиса администрация Барака Обамы начала заливать долларовыми инъекциями. Долларами залили реальный сектор и финансовые институты. Я это называю так: пожар погасили - получили потоп. Теперь требуются следующие решения. Но такие долларовые решения никто не хочет принимать, они связаны с мощной инфляцией и падением курса доллара. Похожая ситуация, может быть, более мягкая, складывается с Евро", - заключил Ю.Лужков. | После пояснений светоча биржи как то не отреагировали сильным волнениям... наверное не смотрят московский канал и передачу "Московия". Плохо, очень плохо. Мир бы мог стать лучше от этого. Я лично посмотрел просветленным взором на старый мир, особенно вот после второй новости года!!! Опять же, тот же скромный русский гений, скромного русского человека. Цитата: Ю.Лужков предложил научному сообществу "нарисовать" образ посткапитализма. 10.06.2010, Москва 18:36:26 Мэр Москвы Юрий Лужков обратился к научному сообществу с предложением создать научные разработки, представляющие посткапитализм. Как сообщил столичный градоначальник сегодня на научном семинаре "Государственно-частное партнерство: инновационные подходы в социально-экономическом развитии регионов, крупных городов России и СНГ", специалисты-теоретики должны представить штрихи посткапиталистического общества. "А мы, практики, возьмем их на вооружение", - добавил он. Ю.Лужков задался вопросом: "Вечен ли капитализм? Если не вечен, каким должен быть посткапитализм?". По его мнению, в посткапиталистическом обществе безусловное место должно занять государственно-частное партнерство. "Оно несет в своей основе социальные цели", - пояснил мэр. "Нарисуйте образ посткапитализма, а мы нарисуем траекторию, как двигаться к нему. Если мы ее сформируем правильно, то это путь к развитию. Если траекторию сделаем прямолинейной, то нам цены не будет", - добавил Ю.Лужков. | Считаю это просто лучшей новостью года Я не силен в точных науках, одна надежда на грамотное пояснение профа, я даже боюсь спрашивать что есть "прямолинейная траектория". Меня терзают жутие сомнения в неполности моего образования. Кстати попутно хотел узнать, как стать таким же умным и просветленным как наш уважаемый мер?
|