LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xepok Цитата: учитывая в какой стране мы живём | правильнее сказать, существуем, по таким правилам люди не живут. в США в любом Walmart, можно купить подарочную (анонимную) Visa или Mastercard карту с наминалом от $20 до $500. fee ~$ 4.95 для каждой. И не спросят на кассе никаких ID. а если покупать каждый день, и в разных местах, то сумма ограничивается твоими платежными возможностями. -- Цитата: на счёте появится ~70 тысяч рублей | вопросы возникают, даже при 5-6 тыс. руб. был аккаунт РР ру, пошли платежи за раз $ 30, так с когда сумма приблизилась к 5 тыс. руб. приходит письмо от суппорта, типа мы должны персонализировать ваш счет, вышлите копию паспорта. (я сделал звонок в суппорт, и говорю меня всё устривает и перевод в рубли, и лимиты тоже не превышены, хочу остаться на уровне -упрощенной верификации. в ответ, высылайе копию паспорта или мы закроем счет.) хотя там три вида аккаунта для ру пользователей- Цитата: - не верифицируемый (тут платежи не принять) - упрощенная верификация (подтвердить картой), но счет может быть только в руб., все входящие платежи конвертируется автоматически по конскому курсу. - выслать скан паспорта и можно принимать в $, и счет будет в $ без конвертаций. | в итоге вывел все под ноль, и закрыл счет. но подтверждение о закрытии на мыло пришло, часа чере 3-4..., оно приходит в нормальных странах мгновенно. вот и делайте выводы они все в ручном режиме проводят, думая, что каждый вор и жулик.
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
| Всего записей: 10104 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 21:11 31-01-2016 | Исправлено: LexVel, 21:28 31-01-2016 |
|