Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (18-03-2004 15:30):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Выборы президента России
 ОтветГолосаПроценты
Путин65
39.88%
Зюганов6
3.68%
Явлинский27
16.56%
Лужков4
2.45%
Немцов9
5.52%
Жириновский18
11.04%
другой кандидат34
20.86%
Тема закрыта .Всего Голосов: 163
Juan Perez

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ложь и клевета ликвидирована?

В данном конкретном случае - да. Осталось только в числе согласовать:
Цитата:
10) Выведены часть войск из Грузии.  

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:30 05-12-2003
andrex

BANNED
Juan Perez

Цитата:
Цитата:Ложь и клевета ликвидирована?  

В данном конкретном случае - да.

А я так не считаю!!! Вы, господин демократ, меня грубо оклеветали, якобы уличив во лжи, что я доказал, а вот опревержения с вашей стороны я так и не увидел...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 19:08 05-12-2003 | Исправлено: andrex, 19:10 05-12-2003
Juan Perez

Advanced Member
andrex

Цитата:
Вы, господин демократ, меня грубо оклеветали, якобы уличив во лжи, что я доказал
Кому? Лично мне вы, гражданин коммунист, ничего не доказали. У вас было написано, что войска из Грузии выведены, а на самом деле они там есть. Факт лжи налицо.

Цитата:
 вот опревержения с вашей стороны я так и не увидел...

Подайте на меня в суд!

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:28 05-12-2003
andrex

BANNED
Juan Perez

Я доказал что войска оттуда выведены, если проблемы с пониманием - это не ко мне. Врачи этим занимаются. А мелкие уточнения в виде ВСЕ или ЧАСТЬ тут роли не играют ввиду того, что я не обозначал это в своем постинге изначально. Если бы я там назвал хоть какую-нибудь цифру, то это имело бы значение..
Да нужен ты мне в суд на тебя подавать...  
Кстати, когда у демократов не остается доводов они используют один и тот же прием. Прицепиться к из контекста выдернутой фразе и начать ее мусолить до тех пор пока суть сказанного не утонет в мелких деталях. Это происходит везде и всюду, так как у вас НЕТ агрументов!!!
Ну вот, например, давай поговорим о том, как умирали, заживо поджариваясь, дети в школе. Что они чувствовали? Наверное кучу свободы!!! Или что чувствовали люди, которых сегодня разорвало на куски в электричке? Или что чувствовали матросы вдыхая в себя литры соленой воды в подводной лодке? Или что будут чувствовать родители тех детей, которые родятся с двумя головами из-за путинского закона о ввозе ядерных отходов?  Нет альтернативы этому? Или лучше пожуем еще какую-нибудь деталь из контекста? Можешь не отвечать...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 19:44 05-12-2003 | Исправлено: andrex, 19:48 05-12-2003
Juan Perez

Advanced Member
andrex

Цитата:
Я доказал что войска оттуда выведены

Цитата:
А мелкие уточнения в виде ВСЕ или ЧАСТЬ тут роли не играют  
Типичный приём коммунистов - смешать полуправду с домыслами и эмоциями и пытаться преподнести эту смесь под видом правды.  

Цитата:
Ну вот, например, давай поговорим о том, как умирали, заживо поджариваясь, дети в школе. Что они чувствовали?  

А что интересно чувствуешь ты, когда снова и снова поднимешь эту тему, которая к тому же в данной ветке является полнейшим офтопом. Тебе нравится об этом писать? Ты получаешь удовольствие, описывая эту сцену?  
Можешь не отвечать, всё равно соврёшь.

----------

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 20:11 05-12-2003
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2Juan Perez:

Цитата:
Типичный приём коммунистов - смешать полуправду с домыслами и эмоциями и пытаться преподнести эту смесь под видом правды.

это называется "подмена цели"
пилюнь на него - это он так самовыражается...
Послезавтра эти....люди, я так понимаю, с треском пролетят...
"По дярЁвне мы проходим
59-й раз
Неужели нам и правда
По мордАм никто не даст???"
(кто-то из совейских уродов намалевал, но оченно метко!)  

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 20:23 05-12-2003 | Исправлено: Ton aka hwost, 20:34 05-12-2003
tolja

Silver Member
А цели то у всех одинаковы, господа спорщики? Все ли хотят видеть Россию сильной и процветающей, народ - счастливым? Может кому-то желательно просто иметь россию такой, какая она сейчас есть...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 20:43 05-12-2003
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
Неа...побоку, ежли честно... мне лично интересно, чтоб мой подъезд и двор был чистый Этим мы тут  и занимаемся, а с остальным вы уж сами разбирайтесь...ежли сможете а лучше с себя начните, да???
У меня так конкретно идея появилась - пора создавать партию борьбы против борцов за всеобщее щастье...

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 20:56 05-12-2003 | Исправлено: Ton aka hwost, 21:06 05-12-2003
tolja

Silver Member
Ton aka hwost

Цитата:
Неа...побоку, ежли честно... мне лично интересно, чтоб мой подъезд и двор был чистый  

Ага... Строитель оазиса среди кучи дерьма? Говоришь двор свой чисто метешь... А вонь  из-за забора не мешает? Принюхался уже?  А я вот не смог...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:38 05-12-2003
albatros

Full Member
andrex

Цитата:
Кстати, когда у демократов не остается доводов они используют один и тот же прием. Прицепиться к из контекста выдернутой фразе и начать ее мусолить до тех пор пока суть сказанного не утонет в мелких деталях. Это происходит везде и всюду, так как у вас НЕТ агрументов!!!

Совершенно верно, и этим словоблудием грешит чуть ли не вся политическая элита, чуть ли не все чиновники на местах, потому что они добрались до своих кресел не для того, чтоб думать об этом:

Цитата:
Ну вот, например, давай поговорим о том, как умирали, заживо поджариваясь, дети в школе. Что они чувствовали? Наверное кучу свободы!!! Или что чувствовали люди, которых сегодня разорвало на куски в электричке? Или что чувствовали матросы вдыхая в себя литры соленой воды в подводной лодке? Или что будут чувствовать родители тех детей, которые родятся с двумя головами из-за путинского закона о ввозе ядерных отходов?  Нет альтернативы этому? Или лучше пожуем еще какую-нибудь деталь из контекста? Можешь не отвечать...  

а чтоб хапнуть по самое не балуйся, а на все остальное накакать с высокой колокольни. У них работа такая - говорить правильные вещи на камеру, а возвращаясь с телеэфира домой в казенном или личном мерсе обсуждать по мобильнику со своей любовницей или любовником планы по проведению выходных на Карибских островах, начисто забыв о всех словах, сказанных десятью минутами раньше в эфире.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 21:49 05-12-2003
Ton aka hwost

White Arctic Wolf
2tolja:

Цитата:
А я вот не смог...

Ах, как трогательно!
А твой-то двор в порядке? Или боле из-подтишка в соседский подглядывать привыкши?Что там не в порядке?(говорит наш спаситель, капая слюнями и ногой свое говно топча )
Или это неважно? Мы боле тут за Россию переживаем??? Тьфу, пакость какая...no comments, радетель России фигов...  
Денег за это тебе все равно никто не даст, даже и не надейся... Займись-ка ты лучше делом, двор свой почисти, что ли?

Добавлено
Я свой уже почистил, теперь твоя очередь чистить СВОЙ. Чтоб не воняло ни тебе, ни мне. Или лень? Проще глобальные проблемы решать?

12. Дух общения. Запрещены разборки с переходом на личности между участниками. Необходимо соблюдать уважение к собеседнику

----------
Via est vita!

Всего записей: 14114 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 22:30 05-12-2003 | Исправлено: TechSup, 00:57 06-12-2003
albatros

Full Member
Парни, хорош ссориться! Голосуйте за Явлинского лучше (а на думских выборах -- за Яблоко)!

Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 16:18 06-12-2003
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
ХА, а завтра выборы  

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 16:22 06-12-2003
drop

Droplet of illusions
BonumTutePognus

Цитата:
Дорогой , drop я уже 1000 раз говорил и писал и снова говорил, что я и прогрессивная общественность не является "красными"

А какой? За кого ты?

Цитата:
Таким призидентом можно стать если ничего не делать

А он такой и есть
andrex

Цитата:
1) Взрывы домов 1999  
2) Убито в Чечне около 10000 человек (официально) Это потери СССР за 10 лет в афгане!!!  
3) Уничтожена станция "Мир"  
4) Потоплен.....  

И все это Вовчик? Да он супермен, злой гений современности и как только мир обходился без него
Ton aka hwost

Цитата:
Послезавтра эти....люди, я так понимаю, с треском пролетят...  

Ага
Завтра будет шоу

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:47 07-12-2003
albatros

Full Member
drop

Цитата:
Завтра будет шоу

Уже сегодня . Ладно, весь день в инете просидел, пошел спать

Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 04:02 07-12-2003
andrex

BANNED
drop

Цитата:
Цитата:1) Взрывы домов 1999  
2) Убито в Чечне около 10000 человек (официально) Это потери СССР за 10 лет в афгане!!!  
3) Уничтожена станция "Мир"  
4) Потоплен.....  

И все это Вовчик? Да он супермен, злой гений современности и как только мир обходился без него

Ты всерьез не понимаешь как к этому причастен вовчик? Или ты хотел сказать что-то другое?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 07:24 07-12-2003
drop

Droplet of illusions
andrex
А ты в серьез веришь, что такое может сделать только один человек? Да и много из того, что ты написал не соответствует действительности. Ну при чем тут "Курск" к примеру?

Цитата:
14) Безудержные попытки через швыдкого раздать любые ценности кому угодно.

Ну а это?
Он остался рассхлебывать огромные ошибки предыдущих правителей. Конкретно его вина в чем? Назови какой нибудь Указ которыйй он подписал и совершил тем самым преступление против граждан России. Он же не пролез на Курск с тротиловой шашкой...

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:20 07-12-2003
sailor

Advanced sailor
drop

Цитата:
Он же не пролез на Курск с тротиловой шашкой...

Наивно и глупо. Если шутка, то неудачная. Не его это дело. А антироссийские действия ведь могут вестись и без официальных указов. И никто тебя в известность ставить не будет. ВВ не злой гений, а пешка в руках каких-то кукловодов (можно догадаться каких). Но наивно полагать, что избрав друго - что-то изменится. Нужно комплексное решение.. менять всю верхушку, а не его маааленькую часть.

Ну а вина етого самого ВВ... в его бездействии пожалуй. Всем он выгоден, врагов у него нету (разве что мифические "международные террористы" - вот уж лол). Старается выйти чистеньким из грязи.. Дык невозможно это. Воли я в нём не вижу. Решительных действий, которые сейчас так необходимы. Проблемы везде - малый бизнес, село, отдалённые от Москвы области, армия, наука - и везде всё как прежде. И даже хуже. Кого винить?

Такое вот ИМХО.

Добавлено
andrex
Во многом солидарен. Сразу видно, что душа за Родину болит. Но не надо спорить, что-то доказывать - видишь же, что в данном случае это бессмысленно. Можно принести пользу Государству и делом, а не только словами.  

drop

Цитата:
 Назови какой нибудь Указ которыйй он подписал и совершил тем самым преступление против граждан России.  

Невнимательно читаешь топик. Тут приводились примеры (даже на этой странице). Или делаешь вид, что не замечаешь....

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:55 07-12-2003
albatros

Full Member
andrex
Солидарен с тобой, респект!
Еще один пункт в список заслуг ВВП: вырубка под корень независимого телевидения и прессы.
sailor

Цитата:
А антироссийские действия ведь могут вестись и без официальных указов.

Точно.

Цитата:
Но наивно полагать, что избрав друго - что-то изменится. Нужно комплексное решение.. менять всю верхушку, а не его маааленькую часть.

Сразу все не изменится. Но с чего-то надо начать. Если подумать, то мы обладаем лишь одной возможностью как-то повлиять на власть: выборы раз в четыре года. Больше у нас нет ничего. Поэтому лучше воспользоваться такой возможностью.
drop

Цитата:
Он же не пролез на Курск с тротиловой шашкой...

Нет, не полез, иначе это был бы теракт. Ему достаточно было ПРОСТО ничего не делать, пока Курск лежал на 100-метровой глубине, когда был хоть какой-то шанс хоть кого-то спасти. Только одного этого достаточно, чтобы Курск попал в список его "заслуг". И никакие правильные речи (насквозь фальшивые) на панихиде перед родственниками моряков положение не исправят.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 12:23 07-12-2003 | Исправлено: albatros, 12:27 07-12-2003
drop

Droplet of illusions
sailor

Цитата:
Кого винить?

Себя

Цитата:
Тут приводились примеры  

Для меня преступление это конкретная юридическая конструкция предусмотренная УК РФ, а не обиды на царя, что у меня что-то не срослось Хотелось бы н домыслы, а конкретные примеры. Я не защищаю В.В., я его сам не долюбливаю, но прекрасно понимаю, что другой альтернативы нет. Все остальные вызывают либо смех, либо сострадание, как неполноценные уродцы.
albatros
sailor

Цитата:
Если шутка, то неудачная

Цитата:
было ПРОСТО ничего не делать, пока Курск лежал на 100-метровой глубине

Ребят не обижайтесь... но среди вас видимо подводников нет. Хотите Курск обсудим в другом топе? Кратко скажу так. Есть две причины по которым В.В. так поступил. Первая-техническая, вторая-военная тайна и самая совершенная лодка в мире Президентам в разное время и в разных странах приходилось принимать и не такие решения. Все, что он сделал по отношению к Курску он сделал правильно. А всякие крики и расспростроняемые "утки", деза иностранных спецслужб и попытка добраться до лодки. Им волю дай они комиссию состоящую из амириканов и англичан отправят расследовать гибель лодки С самого начала этого и добивались, как всегда используя журналюг.

Цитата:
разве что мифические "международные террористы" - вот уж лол).  

Вот и не ЛОЛ, зайди в наш старый топик и дочитай. А то тебя с момента последнего поста там не было.

Добавлено
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5737&start=20#lt

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:11 07-12-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России
TechSup (18-03-2004 15:30):

Реклама на форуме Ru.Board.