dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pisun Цитата: скока в уях нада с учотом покупки спиртного на месте, не считая приезду и уезду из питера поездом? | цены подробно расписаны в шапке топика. считай, что один уй равен от 30 до 33 наших денег. SV Цитата: А я права получаю как раз 5 числа, точнее экзамены у меня в ГИБДД | ну, значит, приезжай после экзаменов - как раз отметить надо будет renreg Цитата: А визу успеете прислать? То-то. | а заранее подумать? то-то... sattan Цитата: вы фоток главное побольше наделайте да выложить потом не забудьте | всенепременно. Цитата: я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием, но - есть ряд причин по которым я не могу это себе позволить как всегда - есть желание, но нет возможности - есть возможность, но - нет желания | чтож - очень жаль. надеюсь увидеть тебя ещё как-нибудь по случаю. Widok Цитата: важно: > Питерским участникам отметиться в родной теме(кто там не был за последний мясяц), предстоит договориться о ряди подготовительных мероприятий. явка строго обязательна. | ну, на меня, надо понимать, можешь расчитывать что на хорошего питерца. Ruben Цитата: Целиком и полностью поддерживаю, я думаю, что надо считать по 1 кг на 1 аватар | по одному мегабайту мяса, гы. |