CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Black Jack Почему-то наблюдается очень чёткая закономерность: 95% курящих в этом смысле являются эгоистами - совершенно не думают о том, что во-первых, кто-то не может дышать этой гадостью, а во-вторых, что это попросту вредно для окружающих. Причём вреднее, чем для самого курильщика. Цитата: Иногда такой возможности нет. Например, на остановке, когда далеко не уйдёшь - иначе в автобус/троллейбус не сядешь, а поблизости находиться тоже сложно, т.к. всегда рядом присутствуют несколько курильщиков, которые создают непроницаемую дымовую завесу. И непродыхаемую. В такой ситуации, конечно, дышать воздухом в центре города гораздо вреднее курения, поскольку там присутствует и курение (пассивное), и выхлопные газы. Что-то меня проняло так... Видимо, из-за того, что опять на кухне у нас в общаге прямо над кастрюлей с готовящейся едой курили. Ладно хоть ещё пепел туда не стряхивали. Просто хана какая-то, видимо, никогда мне этого не понять.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|