Karina
Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: которое бы давало положителнную оценку происходящему, или, хотябы, нейтрально. | Запросто.Плазма 2 пришел абсолютно енйтральным.С жалобным вопросом-братья-украинцы,вы чего?Я что,неправ был,считая вас братьями?После регулярных посыланий на три буквы,вон из топика,регулярного хамства в сторону России и свобю лично он мнение изменил.ОБрати внимание,МЫ он больше не пишет.Вы уже для него противники.ПОсле этого вы хором пищите,что никакого сталкивания не происходит.Смешно,честное слово.И поверь,эти настроения будут расти.Еще как будут. Я писала нейтрально.Ввиду отсутствия симпатии к обоим последним буквам алфавита.НО посмотрев и сделав выводы,невольно приняла сторону того,за чьей головой охотятся.И кто ведет себя более достойно-как в топике,так и в Украине.Даже понимая,что за этим стоит. Тот же rater2-вспомни-ка-сперва вовсю поддерживал оппозицию.И спорил со мной.ПОсмотри,что он-говорит теперь.То же,что и я.Что обманулся сперва ее лозунгами.Он не из России.Из Германии.Но теперь вы и Германию объявили зашоренными и лживыми. Цитата: Что они должны напомнить... | Да так.раз не напоминает-то я умываю руки.Видимо,бревно в глазу прижилось у вас. Цитата: - это твоя фраза. Человеку свойственна лень. Зачем ему искать другую инфу, если по всем "легкодоступным" толдычат одно и тоже... | Тем,кому лень,будет и на разные инфы лень.Слишком день анализировать.Он просто примет ту,которая ему понятнее.независимо от ее содержания.Обожает Немцова-поверит ему,путина-поверит Путину. Цитата: Так и в кодексе есть разные сроки наказания, за факт убийства. А может Вася и не убивал ни кого. | Цитата: Представь что ВСЕ СМИ нанут в этом убеждать | А может,Вася инопланетянин.Представь,что в этом.А был ли мальчик.не надо скатываться до абсурда. |