Kashmar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: а вот твои подружки, похоже, спят и видят как ты корчишься от боли, типа они совсем и не против чтоб тебя прихватило. кстати, на какой шахте работаем? и кто такая Арбатова? | Много вопросов, поэтому по порядку: 1. На счёт "прихватило" - думаю что по большому счёту им всё равно. Они конечно об не говорят, но я точно знаю, что в первую очередь моих барышень волнует - сколько денег на неё, обожаемую, в этот вечер собираюсь потратить. Причём за подобный подход их не осуждаю, а осуждает тот у кого или денег нет, или очень жадный. Скажу больше, те мадам, которые стоят на Ярославке за МКАДом, ничем не хуже остальных, и отношусь я к ним одинаково с уважением, и к тем, с которыми познакомился в своём институте, и к тем, которых снял за $ на Ярославке. 2. На счёт шахты - был, но не работал, и тебе не желаю. 3. Арбатова - современная отечественная писательница, судя по её выступлениям - ярая феминистка и мужененависница. На мой суд, писательница не очень, но это уже дело вкуса. Цитата: было бы здорово всем этим не глупым собраться вместе, составить список этих самых областей человеческой деятельности и назначить правильные коэффициенты к зарплате, что-нить типа 1ж=0.75м | Тебе бы в ГОСДУМУ! | Всего записей: 97 | Зарегистр. 23-03-2003 | Отправлено: 00:33 30-03-2005 | Исправлено: Kashmar, 04:34 18-05-2006 |
|