gendy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shom Цитата: советские пули тоже там нашли, хота расстреливали из Вальтеров. Цитата: ещё как, оружие и приспособления для его производства было основной статьёй импорта СССР до войны, только после войны начали закупать продовольствие. не веришь? почитай Мухина, он Сталина в обиду не даст Цитата: Так как первое ничего не дало. Поэтому и не устраивали. | что оно должно было дать? показать что не только немцы стреляли? так это и так было известно, большевики практиковали концлагеря, захват заложников, массовые расстрелы с самого 1917 года. немцы тоже массовых убийств не гнушались что это должно было дать? размеры преступления,я думаю у немцев тоже не одно место расстрела аналогичного масштаба имелось. Цитата: Смеетесь или действительно не в курсе сколько нацистов после войны осталось на захваченных территориях и сколько работало непосредственнов США? | я знаю что их до сих пор отлавливают, многим действительно удалось скрыться, но те кто попались получили bredonosec Цитата: - Удивляет, что в могиле. Если честно, не доводилось слыхать ранее о такой активной загробной жизни, как писание мемуаров | мемуары зомби вещь особенная, там же дневники с последними записями в 1940г, а то и за полчаса до расстрела, во время ожидания в лесу |