Admin CSB
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Сгнила у кого? У тех, кто это зерно прятал и скрывал? | А люди не имели право свое прятать???? Ті сам понял, что сказал?ї Цитата: Как там начет 7-10 миллионов "уморенных Кремлем"? Кстати, ты в курсе, что в том же 1933-м была еще и эпидемия тифа? | Насчет ціфр, точно не знаю. А эпидемии по большому счету были как раз следствием голода... bredonosec Цитата: Вроде не первый год знакомы по форуму | Первый.... Цитата: Плохо слушал. У нас, "в самом что ни на есть центре демократической европы" это тож имеется. Причем, дань новой цивилизации, матерятся на дикой смеси из русского, литовского, английского и польского мата. (иногда не все языки задействованы, но встречалось и такое) | Не знаю. Когда я бывал в Киеве, Одессе, Симферополе, Севастополе, Ялте, Харькове, Львове - ни нразу такого не слышал, не говоря уже о годах прожитых в ЗП... Цитата: Так любая, или "не тебе судить"? Или имеют право на существование только версии, соответствующие последним постановлениям меджлиса.. или как там его у вас кличут.. державного совета? И одобренные тобой лично? | Не перекручивай, я говорил о том, что кто бы то нибыло не имеет право отметать любые версии, как невозможные... Цитата: Угу, вот она, беспристрастность. "Москаль сьил мое сало, а хто не согласен, тот ****!" Так понимать высказывание? | Высказывание понимать как укор uncleua за его оскарбления в сторону пламена... Хотя ты почему-то все понимаешь по-другому... Цитата: Это просто осеннее обострение, или так охота повторить путь? Оно тебе надо? Зачем? | Да не, это я так о погоде, а ты о чем подумал? |