Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Друг друга жрали

ну уж...Такого быть не могло, в 21-м и у нас такого не было, они вымерли именно из-за тифа, т.к. жрали больных истощавших диких и домашних животных и т.п. Это народ и свалило.
Цитата:
И все по прихоти и тупости группы политиков
ну здесь винить можно только чекистов, которые пошлепали спекулянтов  нэпманов, взвинтивших цены в десятки и даже сотни раз, тогда оставшиеся стали прятать или гноить товар, сцуки конечно, сцуки, но я говорю, винить можно только прошлое, в смысле историю.  

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:26 23-09-2005
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
Сколько человек проживало на Украине в 1932-м году?

Откуда я знаю?
Цитата:
Да, я это помню.  
А массовых захоронений времен голодомора ты не посещал?

Массовых захоронений в Украина куча. Какие из них остались после голодомора, а какие после массовых расстрелов, думаю можно определить. Знаю, что были специальные отряды, в котором состояла бабушка моего друга, которые убирали последствия голода. Она ему и рассказывала про вымершие села, и трупы со следами людоедства.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:30 23-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 11:32 23-09-2005
rater2

BANNED
zak666

Цитата:
ну уж...Такого быть не могло, в 21-м и у нас такого не было,

Ну и память же у вас, дедушка...

Цитата:
 но я говорю, винить можно только прошлое, в смысле историю.  

Это ты чтоли своё адвокатское выступление в суде процитировал?
Интересная защита...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 11:32 23-09-2005 | Исправлено: rater2, 11:33 23-09-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Откуда я знаю?

а ты узнай. И подсчитай процентное соотношение якобы умерших и выживших. а потом постарайся найти не бабушку друга твоей подруги, а реальных свидетелей. могу сразу сказать - обломишся. Факт голода был, как был он и в РСФСР и в Казахской ССР, но говорить о 7-10 млн. безвинно погибших украинцах - пустая брехня!

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:33 23-09-2005 | Исправлено: AdreNaliN, 11:34 23-09-2005
zak666

Hitman

Цитата:
специальные отряды, в котором состояла бабушка моего друга, которые убирали последствия голода. Она ему и рассказывала про вымершие села, и трупы со следами людоедства.

да-да, в 93-м я помню на автозаправке один тип тоже рассказывал как они тысячи трупов из Белого дома выносили после 3 октября, он типа лично выносил, и потом их в крематорий увозили. Короче, крыша поехала у мужика, либо просто сама по себе, либо от увиденных трупов, которые он выносил, да, но только не тысяч, а пары сотен. Бывает.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:34 23-09-2005
rater2

BANNED
Samovarov

Цитата:
 а реальных свидетелей. могу сразу сказать - обломишся.

Не ищи, свидетельств эти красные ссуки не оставляли...

Добавлено:
zak666

Цитата:
которые он выносил, да, но только не тысяч, а пары сотен. Бывает.

пара сотен коммунистов из Белого дома это как тысячи простых...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 11:35 23-09-2005
zak666

Hitman
rater2

Цитата:
Ну и память же у вас, дедушка...  

очень смешно, только мой двоюрдный дед голод 21 года пережил, выжил, и матери моей рассказал, как было дело, а она уже мне. Он очень сильно ненавидел сов. власть, что естественно, но до вранья видать не опускался. Не было там людоедства.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:37 23-09-2005
Samovarov

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
а ты узнай.

Аткуда?
Из коммунярских отчетов?
Ты свидетелям не веришь, почему я должен бумагам верить, которые преступники составляли?
Даже на поиски этих документов напрягаться не буду.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:37 23-09-2005
rater2

BANNED
zak666
А с какой это стати мы должны верить именно твоему дедушке, когда ты не веришь другим дедушкам?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 11:40 23-09-2005
Samovarov

BANNED
zak666

Цитата:
очень смешно, только мой двоюрдный дед голод 21 года пережил, выжил, и матери моей рассказал, как было дело, а она уже мне.

Голод был?
Цитата:
 Он очень сильно ненавидел сов. власть, что естественно, но до вранья видать не опускался.

Кто виноват, ты понял?
Цитата:
Не было там людоедства.

А кто сказал, что людоедство было повсеместно? Што, все люди, когда от голода умирают своих детей хавают?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:46 23-09-2005
Admin CSB

Запрет на пост
Kaylang

Цитата:
Сгнила у кого? У тех, кто это зерно прятал и скрывал?

А люди не имели право свое прятать???? Ті сам понял, что сказал?ї

Цитата:
Как там начет 7-10 миллионов "уморенных Кремлем"? Кстати, ты в курсе, что в том же 1933-м была еще и эпидемия тифа?

Насчет ціфр, точно не знаю. А эпидемии по большому счету были как раз следствием голода...

bredonosec

Цитата:
Вроде не первый год знакомы по форуму

Первый....

Цитата:
Плохо слушал.  
У нас, "в самом что ни на есть центре демократической европы" это тож имеется. Причем, дань новой цивилизации, матерятся на дикой смеси из русского, литовского, английского и польского мата. (иногда не все языки задействованы, но встречалось и такое)

Не знаю. Когда я бывал в Киеве, Одессе, Симферополе, Севастополе, Ялте, Харькове, Львове - ни нразу такого не слышал, не говоря уже о годах прожитых в ЗП...

Цитата:
Так любая, или "не тебе судить"? Или имеют право на существование только версии, соответствующие последним постановлениям меджлиса.. или как там его у вас кличут.. державного совета? И одобренные тобой лично?

Не перекручивай, я говорил о том, что кто бы то нибыло не имеет право отметать любые версии, как невозможные...

Цитата:
Угу, вот она, беспристрастность. "Москаль сьил мое сало, а хто не согласен, тот ****!" Так понимать высказывание?  

Высказывание понимать как укор uncleua за его оскарбления в сторону пламена...
Хотя ты почему-то все понимаешь по-другому...

Цитата:
 Это просто осеннее обострение, или так охота повторить путь?  
Оно тебе надо?  Зачем?

Да не, это я так о погоде, а ты о чем подумал?

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 11:49 23-09-2005
zak666

Hitman
rater2
да не верь, кто просит. Наверно в архивах (в частности в архивах городов поволжья) имеется масса документов на этот счет. Я не запрашивал, мне от матери это страшно было слышать, я тут не все рассказал, как-бы конспект изложил, а она рассказывала в подробностях, несколько часов. И если подобный голод был на Украине, я могу только понять горе украинского народа, но еще раз говорю, винить и тем более обвинять мы можем только прошлое, сложившиеся обстоятельства и советскую власть в части зачисток рыночных торгашей, которых можно было наверно убедить как-то иначе заморозить цены, и т.п. А последовали репрессии, голод и эпидемия.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:51 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Ты сам почитай.

Да я-то читал...

Цитата:
Не был подвержен сомнению факт голодомора.

Был подтвержден факт голода.

Цитата:
А  КТО ТВЕРДИТ что документ бьл тезолюция ???  

А совместное заявление не является официальным признанием ООН. А вы пишите об официальном признании...
Цитата:
Голодомор факт и официально признат

Официальное заявление - это официальное признание ряда стран, которые подписали это заявление. Но это не одно и то же, что официальное признание факта Организацией Объединенных Наций.

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 11:51 23-09-2005
plamen

BANNED
На протяжении 20-го века Украина пережила три голодомора: 1921-1923 годы, 1932-1933 г.г., 1946-1947 годы, однако второй был наиболее массовым и жестоким.
http://www.aha.ru/~akdemvyb/hng1.htm#meshok  

ГОЛОДОМОР  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6939&start=420#lt

Если хотите перенесте обсуждения тут

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:52 23-09-2005
zak666

Hitman
Samovarov

Цитата:
Кто виноват, ты понял?

советская власть. Но советская власть это не есть Россия. А вы обвиняете во всем Россию. Ты понял?

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:52 23-09-2005
plamen

BANNED

Цитата:
А совместное заявление не является официальным признанием ООН. А вы пишите об официальном признании...  

Разница в статута и вьпливающие последствия а  не в признание факта.

А Россия как член Совета безопастности ООН  имеет право ветоват неблагоприятною для ее резолюцию ?

Если да, то и понятно етой компромис.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:54 23-09-2005 | Исправлено: plamen, 11:59 23-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Был подтвержден факт голода.

Цитата:
МИД Украины и представительство Украины в ООН старательно готовили проект Резолюции 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН с осуждением голодомора 1932-1933 годов в Украине и признанием его актом геноцида.  
Однако вместо Резолюции Генеральной ассамблеи ООН было принято всего лишь «Совместное заявление делегаций Азербайджана, Бангладеш, Беларуси, Бенина, Боснии и Герцеговины, Гватемалы, Грузии, Египта, Казахстана, Канады, Катара, Монголии, Науру, Объединенных Арабских Эмиратов, Пакистана, Республики Молдова, Российской Федерации, Саудовской Аравии, Сирийской Арабской Республики, Соединенных Штатов Америки, Судана, Таджикистана, Тимора–Лешти, Украины, Ямайки по случаю семидесятой годовщины Голодомора – Великого голода 1932-1933 годов в Украине» (документ А/С.3/58/9 Третьего Комитета).

Выделил Российскую Федерацию, так как уж там слово ГолодоМОР, от просто слова ГОЛОД отличить умеют.

Добавлено:
zak666

Цитата:
советская власть. Но советская власть это не есть Россия.

А я так и не говорил. И всегда утверждаю, что СССР это не Россия. Преимущественно россияне мне доказывают обратное.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:56 23-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 11:57 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Откуда я знаю?

Ты даже элементарных вещей не знаешь...  В то время на Украине проживало около 30 млн, если память мне не изменяет. Т.е., если умерших от голодомора было 7-10 млн, то значит умерло от 25 до 30% населения Украины. Ты в это веришь?

Цитата:
Из коммунярских отчетов?  

У тебя всю жизнь теперь все исследования не совпадающие с твоей точкой зрения будут коммунярскими отчетами?

Admin CSB

Цитата:
А люди не имели право свое прятать???? Ті сам понял, что сказал?

Я понял, что сказал. Люди не имели права сознательно сеять меньше, чем могли и должны были. Люди просто не подумали, что им придется расстаться с той частью, которая была назначена невзирая на то, сколько они посеяли. Если бы посеяли сколько надо, то и не было бы голода. Это касается не только Украины.

Цитата:
Насчет ціфр, точно не знаю. А эпидемии по большому счету были как раз следствием голода...  

Так может прежде, чем обвинять лучше разобраться хотя бы с тем сколько людей умерло от голода, а сколько по другим причинам?

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:05 23-09-2005 | Исправлено: Kaylang, 12:09 23-09-2005
plamen

BANNED

Цитата:
советская власть. Но советская власть это не есть Россия. А вы обвиняете во всем Россию.  

Мь обвиняем комунистам , вь их защищаете и отождествяете с народом.
Насколько вь против распада СССР а другие народи за самостоятельного пута развития опят достаемся до управление комунистов и русского политического  диктата  в СССР.

Дискусия типа "Мь против , но мь за ... "

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 12:08 23-09-2005 | Исправлено: plamen, 12:08 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
советская власть.  

Не все так просто...   1921-й год, в разгаре гражданская война. В том же Поволжье куча всяких разных банд поддерживаемых крестьянами. Не помню точно, какой декрет был принят СовНарКомом, но именно с принятием этого документа, у крестьян пропал интерес поддерживать бандитов, и ситуация в Поволжье резко пошла на улучшение. Но бандитов там вылавливали еще несколько лет. Надо поискать в инете инфу по тем годам в Поволжье.

Samovarov

Цитата:
Выделил Российскую Федерацию, так как уж там слово ГолодоМОР, от просто слова ГОЛОД отличить умеют.  

Это уже не смешно. Когда ты научишься отличать политический пиар от реального положения дел?

Добавлено:

Цитата:
А Россия как член Совета безопастности ООН  имеет право ветоват неблагоприятною для ее резолюцию ?  

Если да, то и понятно етой компромис.

Какое отношение имеет наличие или отсутствие права вето России в СБ ООН к Ассамблее ООН?

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:09 23-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Реклама на форуме Ru.Board.