uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:Причем на всех парах... Вот он один из ярких примеров "изменения" отношений этого быдла и козлов(Все-таки насколько оказался в свое время прав Виктор Федорович...) в том числе и с народом Цитата: — Он стоял рядом со мной, держал меня руками и говорил: "А кто тебе разрешил меня ставить на обложке?" Причем, я ему говорил "вы", он мне — "ты". Я ему объяснил концепцию журнала, что мы не предупреждаем людей о подготовке публикации о них. А он: "А ты не знаешь, кто я?". Я говорю: "В чем проблема? Вы — сын человека, который делал революцию и обещал свободу слова, наши журналисты тоже стояли на Майдане". Он: "Слушай, если ты мою фотографию поставишь, ты исчезнешь". Это было в ресторане "Декаданс", и пока мне несли счет, ко мне успели подойти три человека из его окружения, один из которых представился народным депутатом. А его вооруженная охрана проводила меня до гардероба. В тот же день я приехал в редакцию и сказал: "Наверное, нам не нужно продолжать нашу работу над "Папарацци". На следующий день ко мне подошли известные люди и сказали, что Андрей будет извиняться, он был не трезв, и я ждал пять дней, но безрезультатно. Я испугался, уехал во Францию и не хочу возвращаться в Киев. Я считаю, что этот мальчик опасен, и его окружение готово на все. Я боюсь этих людей и не знаю, на что они способны. | http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/5359a1cf9863c38fc2256714004ffc38/6c8cc0abcb9bd8b6c225708e0052ab5a!OpenDocument Добавлено: Samovarov Цитата: Помнишь, как все были уверены, что от граждан Украины выбор, в принципе, не зависит? | Помню. А теперь как будет? Каждые выборы через майдан? И победит тот, кто больший майдан соберет? Так от таких изменений и до гражданской войны не долго. Хороший ты привел примерчик. Маладец.
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|