Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOZGI SOHNUT Цитата: Либо ты в свои слова вложил черезчур узкое понятие. либо ты несколько аллегоричен... Что значит ВСЕ ВОРЬЕ? И почему бизнеса не может быть? Или ты не берешь в учет мелкий бизнес? Скажем .. меньше миллиона ($) оборот - это уже так... не стоит внимания? Заметь - мелкий бизнес в совокупности составляет большой процент от общего.... хотя и не значащий... и все ворье? | Я говорил о власти, которая нами управляет. Самоваров сказал, что власть=бизнес. Соответственно в этом контексте и рассматривал бизне сдальше. Надеюсь, ты не принял чего-нить на свой счет. Samovarov Цитата: Если есть такая возможность, почему нет? (Тока не будем о моральных установках. У тех людей на это стойкий имунетет, который и позволил им сколотиь свое состояние.) | Ну, тогда, надеюсь, ты признаешь, что на определенном этапе подобных тенденций, когда большинству простых граждан просто нечего уже будет терять, может произойти большая бойня (вроде 17-го года). И это, вероятно, также будет "естественно" и, вероятно, "правильно". Как говорится, почему нет. Цитата: Нет. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО (предпринимательская деятельность)[Бизнес], инициативная самостоятельная деятельность граждан и их объединений, направленная на получение прибыли. | Ну, если рассматривать бизнес под таким углом (я полагал, ты имел в виду собирательный образ). Скажи, а зачем народному хозяйству, которое было при совке нужно было предпринимательство? Что оно дало? Ну, разумеется, кроме сферы торговли и услуг. Цитата: Я вообще не понимаю как формируються цены за ЖКХ. И как потребителя, меня интересует полный прейскурант услуг которые входят в этот усредненый отфанарный гривна/м2. Скока конкретно мне стоит вывоз мусора, уборка подъезда, уход за зеленными насождениями и т.д. и т.п. | Невероятно! Оказывается, ты не безнадежен. Снимаю шляпу.
|