K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer в некотором смысле, это признак того, что авторы подобных произведений не берзгуют враньем, а Вы наверное знаете, что если человек опубликовал в научном журнале вранье, то его не расстреляют, ему просто перестанут верить и мне к слову такие случаи известны. Цитата: как не читал, читал, материализм и имерио кретинизм читал. Цитата: Вы думаете я не знаю я это к тому, что использовать цитаты вне контекста с целью всего то уесть одного невыдающегося либераста (те меня) не очень почтенная политика. И тем не менее вопрос остается, Дмитрия Сергеевича Вы не считаете интеллигентом? aleksiom во первых, насчет двойных, что то я не заметил, где это я похвалил америку за нападение на ирак? Более того с жертвами все нормально, те ненормально, я что очередной раз должен перечислять? В данном случае речь шла о другом, Вы скажем наверное будете утверждать, что высадка войск в панаме и в гранаде тоже были делами почтенными, раз жерт мало. К слву интересный момент, я в панаме как раз был, когда там случился переворот по норьеге и страшные ужасы наблюдал, наследующей день были жуткие строгости, президенский дворец кроме ряженого часового, охраняло еще два в камуфляже, жуть прямо таки. При попытки фотографировать это безобразие, из дворца выскакивал полковник и норовил сфотографироваться за компанию Так вот, нападение на страну, которая этого не просила, даже если какое то якобы правительство из ташкениа и попросило деяние преступное, а вот жертвы, которые могут за этим последовать это отдельное преступление и в данном случае я его не анализировал иначе мог бы сравнить и с тем же афганистаном и с прибалтикой и тд и тп. Так что кто демагог уж я и не знаю и у кого двойные стандарты вопрос темный. По мне так и комунисты (советские) и прочие имперцы одним миром мазаны и таже грей(е) британская ох не мало наворочала, пока не избавилась от имперских амбиций, скажем бурская война имхо примерно тоже что и ввод войск в чехословакию. А вот то что Вы предвзятый сторонник одного лагеря и далеко не лучшего, тут сомнений нет. Цитата: Как всегда Достоевский Дмитрий Иванович еще не знал, что обнаружатся вещи, которые в принципе нельзя измерить. cornborer какая справедливость, мною движет страх за собственную шкуру и жажда наживы те я понимаю, если аля сталинская система в каком то виде вернется, то моя очередь к стенке будет конечно не первой (нужно у Abz уточнить), но и не последней. И потом я имею простое человеческое желание жить хорошо, а не пахать как проклятый на создание империй. Возьмите пример швейцарию, сколько она там исхитрялась не воевать, да особого величия не нажила, да и хрен с ним, но живет себе помаленьку на кусок хлеба с маслом зарабатывает. nikolajzd Цитата: как "контрареволюция" в Чехословакии? | да небыло там даже и контреволюции, просто просчитали, что по мере движения к свободе информации дело кончится отказом от идиотских социдеалов, вот и упредели, да все одно от судьбы не уйдешь. abz Цитата: А вот тут Вы ошибаетесь, логика это только правила, как делать выводы, а вот основные положения из которых и делаются выводы по этим правилам гораздо важнее. Например возьмем подполковника. Если цель добиться процветания россии и ее жителей то далее по логике нужно делать какие то действия, а если цель создать процветание для некоей шайки и при этом не сильно утруждать себя, то опять же по логике последуют другие действия. Оч похоже, что сейчас действия вполне логичны, в соответствии со второй целью |