tezariuss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Так я не понял, 99 машин в пробке не тронули? | Эти машины называются грузовиками и в них не было пассажиров, которых можно было трогать. Заставляли ли кричать водителей грузовиков: "Слава Украине! Слава героям!" мне неведомо. Цитата: Украинские националисты терроризировали польское автобус заставляя всех пассажиров угрозы прекратить banderowskiego пароль "Слава Украине - слава героям". В результате их действий, в частности, стоял в пробке около сотни грузовиков собирается границе. "Мы прошли чуть более часа назад ... и просто ужас, мы стали" пробка "(...) в нескольких милях грузовых и легковых автомобилей, у нас есть час, то пошел, чтобы попросить водителя к круиз автобусный (нас) пропускают ... рядом с табличкой Nowojaworowsk все было горящего дико дорога ... и не знаю, что ... может быть, 20 человек окружили автобус и начали избивать ... сказал ездить, но, как это не оказалось никакого намерения передачи был, в начале прыгнул драйвер, который спокойно покинул голову молчать, слушать пьяных криков и проклятий ( Поляк, потому что вы и что вы думаете, что это все, что можно) ... Люди стали спрашивать, что они шли домой, что ничего они не сделали, это не в порядке "украинцы пусть вылезают, и вы можете идти", в какой-то полюс достал телефон, потому что он снимал, то łzawo водителя стали предлагать деньги, автобус еще случилось пять с их лицами, закрытыми, далее угрожая начал кричать, что есть "мирный протест" почему ты здесь, чтобы подтолкнуть Masurians. потом как-то придумал каждому полюсу (и вообще любой) в двух сказал ( Слава Украине - Слава героям) ... если вы не хотите идти в очаге, сказал, что все боятся и в слезы ... водитель дал 10 секунд проходя через огонь ... огонь означало огонь ... ". |
| Всего записей: 2209 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 15:40 31-01-2014 | Исправлено: tezariuss, 15:41 31-01-2014 |
|