WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: А что я ещё могу подразумевать, кроме классического определения? | У "генетической памяти" есть классическое определение? Ты точно ни с чем другим не путаешь? Цитата: Генетическая память — совокупность наследственных реакций, передаваемых субъекту через поколения посредством генов. Термин используется в психологии и нейробиологии | А меня ещё в гуглеже обвинял! Читаем там же: "Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 февраля 2018; проверки требуют 12 правок." Проверенная версия: Цитата: Генетическая память (генная память, расовая память, родовая память, наследственная память, биологическая память) — гипотетическая совокупность наследственных реакций, передаваемых субъекту через поколения посредством генов[1]. Термин используется в психологии. | Статью в вичке на английском более умный человек писал, но я бы на неё, тоже не стал бы ссылаться ни при каких обстоятельствах. Цитата: Почему то до сих пор уверен, что это одно и то же... | Насколько я понимаю апологеты ГП уверены, и хотят всех уверить, в том, что живой организм каким-то образом может на генетическом уровне передать часть приобретённого в течении жизни опыта своему потомку. (Показываем помидорке выступления Пыни - она краснеет, передаёт эту инфу своим потомкам и те краснеют ещё быстрее уже только при упоминании в поле Солнцеликого. Профит - без ГМО и СМС. ) Цитата: Переубеждать меня не надо... | Переубеждать кого-то в интернетах? Цитата: ...как-нибудь сам разберусь, что с чем жевать. | Жуй конечно - не обляпайся только.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|