Mr Nobody
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RAE, точно. вас тут двое. Когда вам задашь вопрос о нефти, вы отвечаете прямо и конкретно, вполе исчерпывающе. То, что вы сейчас написали, все верно, но вопрос был Цитата: Какой народ, какая нация имеет столько госуларств? За какие заслуги. А где государства для древнейших народов коптов, ассирийцев, берберов? | Я не ставлю цель загнал вас в угол. Нет! Ответ типа: "Действитель, а черт его знает, откуда у них появилось столько государств" вполне меня устроит. Вот вам ещё один вопрос: Почему нация(арабская) которая ни чем себя не появила, имеет 21 голос в ООН, почти 10%? Почему такие нации, как француозы, итальянцы, греки. русские, немцы, кого там забыл, которые имеют только один гоос в ООН? Ну англо-саксы имеют пять, понятно, их вклад в цивилизацию огромен. Никто мне не ответил на эти вопросы. Теперь надежда на вас. | Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:13 12-10-2007 | Исправлено: Mr Nobody, 12:30 12-10-2007 |
|