CheRt
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Эхх, не осилил читать 80 страниц, хотя тут наверняка есть и интересные выступления. Тем не менее флудануть надо =) Что-то задним мозгом чую, что данный конфликт быстро не устаканится и все это только начало. Как бы что Россия, что Грузия не получили по гимморою на свои задницы(особенно Грузия ввиду несравнимых сил на политической арене и вооруженных-). А вот в плюсе кто тут может остаться, мне вот кажется что при определенном развитии ситуации лишь США. С одной стороны России просто необходимо в данный момент "показать зубки", только сделать сие элегантно и быстро. С другой - нужен ли нам еще один затяжной конфликт в районе кавказа, а ведь он может получиться? Со стороны Грузии, имхо, вообще стоит побыстрее прекратить сие. Кто прав, кто виноват - это все равно важно лишь для простых обывателей. На уровне стран, скорее, важно кто допустит больше политических ошибок. Повторюсь, это имхо, реально в Грузии не был и ситуацию заню только по данным СМИ. Правда стараюсь читать не только Российские источники. Цитата: Кстати к вашему сведению Грузия на Кавказе уже сколько? А когда сюда пришла Россия? На напомните мне? | Если мне изменяет память, то еще в Чечне ставили в ущерб России - "мол вы сюда сами приперлись и т.д.", но в ответ нередко были и выссказывания вида: "А вспомните кто в XIX веке заложил кучу городов, в которых сейчас живут народы Кавказа?". Думаю, что и Грузии сий контраргумент немного касается ЗЫ: Сорри если чем зацепил, устраивать тут флуд-конфликты ни имею никакого желания )
---------- В огне бода нет и не будет! До встречи в СССР 2.0! |
| Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 18:17 08-08-2008 | Исправлено: CheRt, 18:24 08-08-2008 |
|