candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Еще раз повторю. В силах Президента ветировать закон. Это его право. Но вето, на сколько я понимаю, можно снять. В чем же ты видишь саботаж? | По референдуму на основании собранных подписей Президент должен подготовить Указ. Цитата: Тю. А при чем тут мой дар предвидения? но факт в том, что Лукашенко не вечный. А система заточена под него. И потому его, авторитария, смена всегда будет грозить крахом этой системы. | Можно подумать, при демократическом выборе риска нет - историю делают личности, народ только движущая сила. Цитата: Какие его действия говорят о том, что он собирался остаться более чем на два срока? | Это тебе надо у него спросить, что Ющенко вообще собирался делать - так и думал, что все образуется само собой? Добавлено: Samovarov Цитата: А кудой будут транзитировать газ/нефть, мне, по большому счету пофиг. | Возможно, данный случай говорит о о том, что Украина теряет свои премущества из-за ненадежных качеств делового партнера. Цитата: То, пускай, голова у соответствующих экономических субъектов болит. ИМХО, давно надо было их из управления гос-ва вывести. Тока, естественно, не Газпрому продавать. | Самый главный итог твоих мыслей, кому угодно, не России. Ну попробовали в прошлом году ГТС без России модернизировать - какие успехи? |