nikolajzd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: молодым, но умным не по годам Мусой Churchill Цитата: Я с трудом в это верю .... Spectare | | Вы не поверите... я тоже не верил. пока не понял что мусульманский гражданин Муса достаточно «израильтирован». Дияба Абу Джахья из Арабской Европейской Лиги ... мигранты тоже научились говорить вслух, что они не желают быть ассимилированными. В значительной мере заслуга этого принадлежит Абу Джахья. Несомненно, что он сегодня является прокладывателем дороги для eвропейского ислама... Швейцарский исламолог Тарик Рамадан, скорее всего, прав, утвeрждая, что Абу Джахья "своим телом живет в Европе, а мыслями - в арабском мирe." Дияб Абу Джахья: " Если вы хотите изменить мир, надо начинать с того места, где вы можете принести наибольшую пользу. Я начал в Антверпене - борьбой с расизмом и злоупотреблением властъю, полицией и юстицией ... Я требую равных прав для всех мигрантов в Европе. Как мусульманин, я делаю это в исламских рамках, как араб, я хочу, чтобы мой арабский язык, история, характер сохранялись живыми. И я готов работать ради единства и свободы арабского народа, ибо демократические права, которых мы требуем здесь... Но я не собираюсь бороться с несправедливостью на Филиппинах или в Венесуэле пока я могу что-то сделать для борьбы с нею там, где я живу. Я не Че Гевара. Сначала я должен выполнить свой долг перед АЕЛ. http://www.left.ru/2005/2/brauer119.phtml Франция - «джихад Клиши» С начала 2006 года, согласно официальной статистике, ежедневно – а лучше сказать, еженощно – во Франции поджигают 115 автомобилей. Если все останется по-прежнему, то до конца года их будет больше, чем те 45 588 машин, которые были сожжены во время прошлогодних беспорядков.Гораздо более точен иной показатель, а именно – количество все тех же нападений молодежных банд на полицейских. Каждый день их происходит в среднем 15. В течение целого года молодежные банды в предместьях Парижа применяют один и тот же, весьма действенный сценарий: они вызывают по телефону полицейский патруль, после чего блокируют автомобиль блюстителей порядка своими автомашинами и начинают разбивать его бейсбольными битами. Полицейские в салоне вынуждены прорываться с помощью газовых револьверов и резиновых пуль – и возвращаться обратно в участок либо на изрядно покалеченных авто, либо вовсе без них. Причем делается это не ради какой-либо выгоды, а просто ради «практики». Впрочем, определенная польза бандитам от этого все-таки есть: в последние месяцы полицейские в эмигрантских районах на севере Парижа стараются не показываться, так что молодежные банды, состоящие в основном из выходцев из арабских стран Северной Африки и эмигрантов из бывших французских африканских колоний, практически контролируют здесь всё. Статистика показывает, что в столице Франции за этот год уровень насильственной преступности возрос втрое. Нередки случаи, когда в центральных парижских районах совершаются нападения на автомобили, стоящие в пробках: неожиданно к ним подскакивают пять-шесть вооруженных все теми же бейсбольными битами бандитов, которые разбивают стекла и двери, сноровисто хватают все, до чего в состоянии дотянуться (и Боже упаси оказать им сопротивление – могут и голову битой разнести) и исчезают – в пешем порядке или на юрких мотороллерах. Точно так же полицейских, по их мнению, предали политики. Они вечно обещают поддержку, которая никогда не появляется – до следующих выборов, когда политики снова начинают обещать. И уж, конечно, не прибавляет им усердия та пристрастность, с которой их раз за разом обвиняют в излишне жестких методах. «Если мы отбиваемся от мерзавцев, нападающих на нас с ножами и бейсбольными битами, после чего они попадают в больницу – это называется: “Флики – проклятые расисты”. Если гибнет полицейский, то о нем говорят коротко: “Ну что ж, это его профессия”» – говорит Йоаким Масанет. У молодых жителей иммигрантских районов по этому поводу – другое мнение. «Нас постоянно задерживают, обыскивают и унижают», – жалуется Рашид из Сен-Дени, уроженец Алжира. – «Флики “тычут” нам, оскорбляют нас – и не дай Бог нам раскрыть рот в ответ. Они ведут себя в нашем районе не как полицейские, а как иностранные оккупанты». Нападения на работников полиции, по его мнению, являются ничем иным, как своеобразной самообороной: «Пусть лучше сюда не суются и оставят нас в покое». http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-8681.html Проблемма с исламизации , есть ли решение? Да, тотальная депортация мусульманов (неевропейцы) , ужесточить миграционную политику и пропаганировать анти-иммигрантские настроения в общественно-политической жизни. | Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 02:26 01-02-2007 | Исправлено: nikolajzd, 02:29 01-02-2007 |
|