candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic Цитата: Очень странные результаты в начале и очень"правильные" в конце=))) Гы, плевать на результаты=) там форум отпадный, советую почитать=) | 3 февраля отправил SMS-ку в поддержку русского языка и получил подтверждение о регистрации моего голоса под №74120. Было бы интересно знать, как у других. uncleua Цитата: Странно, что Алексей Ивченко молча проглотил обиду.... | Ну почему же, человек начал действовать. Цитата: Ивченко не нравится позиция Туркменистана Председатель правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Алексей Ивченко считает позицию Туркменистана, относительно задолженности Украины за газ, попыткой поднять на него цену в сентябре-октябре 2006 года. Об этом Ивченко сообщил журналистам перед заседанием Кабинета Министров в среду. "Позиция Туркменистана объясняется желанием поднять цену в очередной раз... эти действия есть подготовкой для такого сценария - поднятия цены в 9-10 месяцев", - сказал он. Кроме того, Ивченко сообщил, что Туркменистан не имеет права в одностороннем порядке поднимать цену на газ, передает "Обком". "Мы считаем, что для поднятия цены никаких оснований нет, а одного желания одной стороны очень мало, чтоб мы согласились", - сказал Ивченко. Исполняющий обязанности министра иностранных дел Борис Тарасюк считает, что Туркменистан обвинил Украину в неоплате поставленного газа для того, чтобы самому отойти от выполнения обязательств перед Украиной о дальнейших поставках. |
Цитата: Украина угрожает Туркменистану Стокгольмским судом Украина может обратиться в Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма, если Туркменистан продолжит нарушать условия подписанных соглашений о поставках туркменского газа в Украину в 2006 году. Об этом заявил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Алексей Ивченко в интервью журналистам, передает "proUa". "Если с нами имеют намерение разговаривать неюридическим языком, мы будем работать, в том числе в Стокгольмском суде", - сказал Ивченко. | В общем, "профессионально" работают "оранжевые". От газовых войн с Россией переходят к войне с Туркменией. Дальше, по логике, надо биться с Азербайджаном за нефть. В продолжение темы НАТО Цитата: Будущее Украины - вне НАТО, считает лидер Блока Олийныка и Сироты Борис Олийнык. Об этом сообщила пресс-служба Блока. "Наше государство должно и в дальнейшем придерживаться внеблоковости, провозглашенной в начале девяностых", - отметил он, сообщает "Главред". Народный депутат убежден, что членство в НАТО может угрожать безопасной и мирной жизни украинских граждан. "Как прямой свидетель действий НАТО, я имею право сказать тем, кто считает, что рай начнется с того дня, когда мы войдем в эту так называемую "мироносную" организацию. Я ее видел в окопах Боснии-Герцоговины, как они "ковровым вариантом" бомбардировали сербские позиции, как они били по Сербии ракетами любых калибров", - сообщил Олийнык. По его мнению, НАТО рассматривает Украину лишь как плацдарм для расположения собственного вооружения: "В НАТО принимают не государства и народ, а территории для размещения ядерного оружия. Подальше от себя. Так для чего же мы вывозили наше ядерное тактическое оружие? Чтобы поставить чужое?". Политик также заявил, что Блок, который он возглавляет, будет требовать проведения референдума относительно вступления в НАТО. "Я где-то услышал, как нынешний министр обороны сказал, что в НАТО мы войдем лишь путем принятия политического решения, без референдума. Я убедительно утверждаю, что этого не будет. Только через референдум", - уверил депутат. |
|