abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Неважно, что я предпочитаю... Важно, что предпочёл Сталин. Ему и предъявляйте претензии за нереализованные Советские Штаты Америки. | 100% согласен, только предьявить некому, к сожалению. Но разницу в предьявах нынешним колониальным компрадорам и Сталину, ты, надеюсь, видишь? Добавлено: cornborer Цитата: Дмитрий Лихачев - последний интеллигент | Дмитрий Лихачёв последний дегенерат. Если это подразумевается под "интеллигенцией", то тогда да - согласен...tolja Цитата: ''Одна радость от "реформ" - от интеллигенции Россия потихоньку избавляется. Большая часть "интеллигентов" превратилась в деклассированные элементы, а уцелевшие выбросили из головы все "Высокие Идеалы" и с энтузиазмом занялись реальным делом (обслуживанием интересов правящей элиты), как будто всю жизнь мечтали лизать чужие задницы. Нынешнее "Поколение Пепси", это конечно, воплощенный ужас, но на роль "совести нации", слава богу, не претендует. Мое мнение: как бы не обернулись события в России, но возрождения интеллигенции допускать нельзя. Сделать это просто - бороться с халявой и праздностью, и пропускать мимо ушей сказки о "Высокой Культуре".''(с)... | Обалдеть. Так всё правильно нельзя произносить, потому что на контраргументы уже нечем будет крыть! А извернуть Иуды всегда смогут. Но всё равно тебе большое спасибо за столь выразительную речь! Добавлено: 0nly Цитата: Нынешнее "Поколение Пепси", это конечно, воплощенный ужас, но на роль "совести нации", слава богу, не претендует. это кто сказал-узнал, дед Пехто? | Ну, слава богу, хоть ты признал, хто есть! Добавлено: K V K Цитата: но не с опером, он то точно от уровня интеллигента еще дальше меня. | Извини, но дальше просто некуда. Не бывает. Ты и есть образец россиянской интэллыгенции! Учитель, тьфу, прости, прэподаватель. Хтож ты, как не ЭнтЭллЭгент?! Добавлено: K V K Цитата: тут поливают не меня скажем (я не дотягиваю и далеко), а Дмитрия Сергеевича. | А Дмитрий Сергеевич просто был подонком, лизоблюдом и предателем, которого свет не видел ранее никогда! Так Родину предать не смог даже Иуда, а Дмитрий Сергеевич запросто, с Новодворской в обнимку. Мне жаль, что такого ранга учёный был устрицей в политике. Неужели все талантливые люди живы только одной извилиной?! Мрак. Добавлено: crackcrack Цитата: присоединяюсь. С Лихачевыми не все так гладко. Еще бы Солженицына вспомнили. | Даа, бля.... Простите. Надо же так было изваться сов.власти над человеком, чтобы он прожил 100 лет! Я готов заплатить, чтобы пройти тоже самое!!! Кто-нибудь предоставляет эту же услугу? Добавлено: K V K Цитата: (случай с маслонасосом вспомните, вот этот инженер не проффесионал, те не интеллигент уж точно), когда кто то из ваши близких разобьется на самолете (не дай бог) вспомните свою радость от того, что избавились от интеллигенции. | А как это сопоставимо? Просвети... |