Arhilish
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: и там и там в хабаровсе родители. А наблюдения Ваши странные, очень странные. Вы сказали, что 1/3 китайцы, так даже на китайском рынке их 1/3 нет (нужно ж кому то продавать ) в других местах еще меньше. Может чуть больше в усурийске (не 1/3 но больше чем в столицах) или благовещенске, но там вы не были. На улицах не то чтоб часто встретишь. Ну я бы такой пример привел, на большой автобус, полный, обычно есть 1-2 китайца. | ну вам виднее раз вы живете там и там значит мне крупно повезло, я приехал как раз в то время когда большенство народу которого я встречал "раскосые" и прям к моему приезду ну не будем спорить, я тоже не думаю, что захват Дальнего востока возможен, но небольшое потеснение возможны, главное чтобы вели себя, гости, в будущем Россияне, прилично, иначе проблем не избежать... Цитата: как вы легалов от нелегалов отличаете пока облаву не устроите | частично и была облава да я исхожу из своего анализа, когда видешь сколько китайцев или иных народов работает в магазинах и других сферах бизнеса, и причем явно официально, то я считаю это легалы, так как сложно быть нелегалом и работать открыто официально, а остальные кто просто шатается по городу, стоит на рынках барахолках, подметает, строит, их можно приравнять к нелегалам(ну примерно в таком духе) вот так я делаю свои выводы, можете не согласиться и предложить свой анализ...(анализ-это приблизительно) П.С. спорить смысла не вижу, я знаю, что критичности нету в ситуации, но она возможна, и вероятность ее больше чем в Европейской части(там критичность больше на кавказе) А если взять сибирь, в частности Омск, то там я вообще не видел китайцев, много казахов и усе только(даже кавказцев мало), а Дальний "Восток, дело тонкое, Петруха" |