magere
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greenfox K V K Думаю этому рейтингу можно доверять, хотя бы потому что он опубликован РБК или вы считаете что РБК тоже продались ЦРУ ? Во всяком случае оно является более авторитетным чем субъективное мнение юзеров, далеких от составления рейтингов и прочих исследований в данных направлениях и потому считаю былобы не плохо, для подътверждения своего или опровержения моего мнения привести ссылки на более авторитетные источники чем "я - Вася, я говорю что это фэйк". cornborer Цитата: так все же, как насчет отца? | Но корнмЭн не унимался и скозь пальзы протекал Цитата: ... но посадили его не просто так, а вполне вероятно за дело, за воровство...финские конфетки в 50-х годах, это очень и очень круто...Один кг. "Ромашки" стоил 40 руб | Тебя правда интересует чей отец украл в 50-х годах конфеты "Ромашки" ? Хочу напомнить что дело это безперспективное ибо сроки давности и т.п. и скорее всего еще оффтопик, пробуй создать топик в юморе: Чей отец украл в 50-х годах конфеты "Ромашки"/? Думаю пользователи ру-борда высоко оценят твое ч/ю и умственные способности. Кстати не так давно ты примерно тоже самое писал nikolajzd, похоже у тебя там целый список детей капитана гранта/лейтенанта шмидта Если ты такой пламенный борец (или борец с пламенем ), то вот тебе "воспоминания о семье путаных" Цитата: дочери Путина посещали летом гамбургские школы (элитную гимназию Йоханнеум). Однако не ясно почему и на каком основании, ведь для официального школьного обмена, существующего между Петербургом и Гамбургом, девочки были еще слишком малы? | брезговали Российским образованием или денег слишком много было ? Цитата: Людмила в больших количествах покупала в Гамбурге дорогую одежду, расходуя на это явно больше, чем это позволяет весьма скромное жалованье российского чиновника... Однако вещи, которые она скупала в бутиках, были чрезвычайно дорогими. Известны размеры счетов. В одном престижном бутике на улице Ам Аппендорфер Баум, принадлежащем госпоже Виссе, предлагающей эксклюзивную моду для «дам с не совсем идеальной фигурой», Людмила оставила более 6 тысяч марок. Или ещё пример. Девочкам в возрасте, в котором тогда были Маша и Катя, вряд ли нужен лосьон для тела самых известных марок и, естественно, по космической цене. Когда Людмила, закупая в больших количествах дорогой шампунь для Москвы, словно этот город находится на Луне, – увидела мой наморщенный лоб, то попыталась объяснить свое поведение. Передо мной всегда стоял вопрос, должна ли я ее критиковать и спрашивать: «Откуда у тебя столько денег?» или «Находишь ли ты правильным то, что швыряешься народными деньгами?» Вопрос: Как вы думаете, понимала ли Людмила, что бросается «народными деньгами»? Точно не знаю, но предполагаю, что она понимала, что это не «трудовые доходы» супруга. Как-то она мне рассказала, что после должности вице-мэра Санкт-Петербурга Путину предлагали пост пресс-секретаря президента Ельцина. От этого Путин отказался, поскольку Людмила была против. По ее словам, зарплата на этом посту была весьма скромной и отсутствовал дополнительный заработок. | И это все в 90-е годы, когда народ бедствовал и "стоял на каленях" Что скажешь ? "финские конфетки в 50-х годах" круче ? |