Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну что. Грузия бузит.

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (08-11-2008 21:53): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12153  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Looking

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lev10
Цитата:
Вот уж не надо тут голову изображать. Не такой уж наивняк просиживает штаны и в Кремле и в Генштабе
Логическое противоречие. Если с Российской стороны все было хорошо продумано и достаточно качественно проделано, то в чем авантюра Кремля?

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 11:29 01-10-2008
K V K

Silver Member
Lev10
извинения, почитайте таки версию для печати, все уже обсудили до мельчайших декталей, теперь ждем официальных сведений. ПАока официально 300 с небольшим.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:30 01-10-2008
flu

Newbie
Arhilish

Цитата:
согласен, что прецендент создали в косово америкосы. но это не повод  самим быть беспредельщиками.

Объясните, а чем мы хуже?

SMLV
compag

Цитата:
Чем вооружая?

И кого вооружая?

K V K

Цитата:
Народ то наивный, думает раз несекретно то можно распространять

Ну по логике, так и есть, разве нет? Я просто подумал, что имели ввиду, судить участников этих действий освободительно-захватнических, но их уже в живых никого не осталось, наверно В западной Европе любят этим вопросом побаловаться, только смысле не вижу, "кто старое помянет тому...."

cornborer

Цитата:
только идиот полагает, что наши люди не нае...т немцев или японцев.

Цитата:
ну до ближайшей зимы потерпим  Потом сами уйдут  

Слабенькие?

Lev10

Цитата:
Так сколько человек убито в Южной Осетии, десятки, как заявил Путин, или более двух тысяч, как заявил российский посол в Грузии Кононенко?

Понимаешь, что если бы там был один человек (образно выражаясь) было бы тоже самое. ВИС: "Смерть одного - трагедия, миллионов - статистика" Какая разница 10 человек или 1000 никого это не волнует. Тем более, всегда смогут прикрыться миротворцами... всё это уже тут обсуждалось, полистай назад, найдешь все ответы

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 11:33 01-10-2008
K V K

Silver Member
flu

Цитата:
Ну по логике, так и есть, разве нет?  

нет конечно. А ежели человека очень хотца посадить, а он сволочь секретных сведений не продает заграницу? пРИходится сажать за продажу рассекреченых ПРИмеров было много, за последнее время.
нет нет речь идет о другом. Например развелся журналист, а из квартиры не выезжает, а жена сошлась с сотрудником котразведки. А журналист сведения из открытых источников пубЛикует в японской газете. Ну Вы что первый день живете в россии?

Цитата:
Слабенькие?

нет не любят холодов.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:21 01-10-2008
Lev10

Advanced Member
Looking

Цитата:
в чем авантюра Кремля?

В этом:
Цитата:
В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧАТСЯ  
В РОССИЙСКИХ ГОРОДАХ ХОРОНЯТ ПОГИБШИХ В ЦХИНВАЛИ СОЛДАТ

В предварительном списке погибших в Южной Осетии военнослужащих фамилия младшего сержанта Александра Свиридова не значится. Но в небольшом волжском городке Жигулевске Самарской области знают: их земляк убит в бою за Цхинвали.

Вчера командир воздушно-десантной войсковой части 28337 Александр Шуленков сообщил в местный военкомат, что "груз 200" уже отправлен в Москву. Из столицы на поезде его доставят в Тольятти, а оттуда - в Жигулевск.

Беда пришла в маленький розовый домик, что на окраине города в микрорайоне Александровское поле. В нем сейчас живут мать Александра Анна Павловна, старшая сестра Вика и средний брат Вася. Из этого же дома два года назад Саша Свиридов ушел в армию.

Трагическую весть родственникам передали мэр города Александр Курылин и военком Игорь Попов. Они лично приехали в местное отделение Сбербанка, где Анна Павловна работает уборщицей. Едва завидев высоких должностных лиц, женщина поняла: случилось что-то страшное.

- У всех нас было предчувствие беды, - рассказывает сестра солдата Виктория. - Но успокаивали друг друга, ведь Саша служит под Москвой, далеко от Кавказа. Мы же не знали, что его часть перебросили в Южную Осетию...

Анну Павловну домой увезли на "скорой". Когда она пришла в себя и, почерневшая от горя, вышла во двор, где собрались близкие люди, первыми словами были: "Как хоронить-то будем, ведь денег нет!"

В Жигулевск семья Свиридовых переехала из якутского Нерюнгри. После школы Александр поступил в Тольяттинский госуниверситет, но окончить не смог - рано женился, нужно было содержать семью.

В марте 2007 года его призвали в воздушно-десант-ные войска. Служба парню нравилась, об этом он не раз говорил матери во время телефонных разговоров. Вскоре ему присвоили звание младшего сержанта и предложили перейти на контракт. Свиридов согласился.

- Мы все тогда поддержали его. Саша в армии прекрасно себя зарекомендовал, ему предложили хорошие условия. И по деньгам было хорошо, и по учебе обещали помочь, - говорит Виктория.

Александр собирался приехать домой в отпуск. Но во время телефонного разговора с матерью 2 августа сказал так:

- С отпуском, наверное, не получится. Идет усиленная подготовка, часто прыгаем с парашютом. Видимо, куда-то нас перебросят.

После этого связи с Сашей не было.  

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 12:25 01-10-2008
CheRt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С отпуском, наверное, не получится. Идет усиленная подготовка, часто прыгаем с парашютом. Видимо, куда-то нас перебросят.

Фактов нет, приходится оперировать слухами и предположениями.

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 12:31 01-10-2008
Looking

Advanced Member
Lev10
Цитата:
В этом:  
Хочешь сказать, что Кремль собирался воевать без потерь? Ты хоть разберись со своими формулировками. Не путай теплое с мягким.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 12:32 01-10-2008
flu

Newbie
K V K

Цитата:
Ну Вы что первый день живете в россии?

Да понимаю. Просто не очень представляю важность сведений 38 года... Для формирования общественного сознания, если только... Гандализа в первом же выступлении провела параллель с СССР и Чехословакией. Но СССР больше нету, прошло больше 60 лет, культ личности Сталина раскрыт Не считаю европейцев глупыми (американцам щас не до этого) для того, чтобы подвскружить голову такой вот новостью.  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 12:47 01-10-2008
SMLV

Junior Member
flu

Цитата:
Arhilish

Цитата:
согласен, что прецендент создали в косово америкосы. но это не повод  самим быть беспредельщиками.

Объясните, а чем мы хуже?  

ГЕНИАЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЛЮБОГО ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА. БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.

Цитата:
SMLV
compag

Цитата:
Чем вооружая?

И кого вооружая?  

БАТЮШКА. ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТЫ И СЛУШАЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА. ПУТИН ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОС ПОСТАВОК ВООРУЖЕНИЙ АБХАЗИИ.ЧЕМ? В ЧАСТНОСТИ СИСТЕМАМИ "ГРАД".

Всего записей: 103 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 12:54 01-10-2008
KapralBel

Platinum Member
SMLV
Не кричи - тут глухих нет

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 13:24 01-10-2008
Looking

Advanced Member
SMLV
Цитата:
ПУТИН ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОС ПОСТАВОК ВООРУЖЕНИЙ АБХАЗИИ.ЧЕМ? В ЧАСТНОСТИ СИСТЕМАМИ "ГРАД".
Прекратите истерить. Выключите Caps Lock. За нарушение правил можете получить бан.
Расскажите, какое отношение абхазские грады имеют к Южной Осетии. И где эти Грады применяли.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 13:33 01-10-2008
flu

Newbie
SMLV

Цитата:
ГЕНИАЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЛЮБОГО ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА. БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.

Избавься от капса, лучше смайлик поставь, там есть тебе подходящий... Эммм, а почему любого? Думать надо головой, а не ж***... Сейчас говорим о конкретной теме конфликт  в ЮО. Власти РФ поставили знак равенства и правильно сделали. (точнее  прикрылись этим, глупо было бы этим не воспользоваться, нато+сша на свои же грабли наступили, причем осознано) Так что найдите правильные слова, эмоции тут не к чему.

Цитата:
БАТЮШКА. ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТЫ И СЛУШАЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА. ПУТИН ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОС ПОСТАВОК ВООРУЖЕНИЙ АБХАЗИИ.ЧЕМ? В ЧАСТНОСТИ СИСТЕМАМИ "ГРАД".

Читаю и слушаю вас:

Цитата:

Россия  не может выступать миротворцем, поддерживая и вооружая сторону конфликта.

Задал конкретно вопрос - кого, потому что из этого поста не понятно было. Теперь понял про, что вы. А НАТО значит можно рулить, хотя тоже вооружает Грузию, где логика. Вы большой эгоист, который действует даже не в интересах своей стороны, а личностными, вот, можно подумать, вы тут кому то нужны. Мы вас дружно хотим перепрограммировать... фиии... Это первые шаги к русофобии, через пару месяцев прибывания, здесь очередным клоном николажи станете.

Кто поглубже, кто перепргнул, но запачкались все. Никто этого тут не отрицает, но "наслово" верить никто не будет. Подтверждайте свои слова сторонними источниками, не пишите капсом, без наездов беспонтовых. Сами же от себя людей отворачиваете.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 13:41 01-10-2008
Lev10

Advanced Member

Цитата:
Цитата:С отпуском, наверное, не получится. Идет усиленная подготовка, часто прыгаем с парашютом. Видимо, куда-то нас перебросят.  

Фактов нет, приходится оперировать слухами и предположениями.  

Извините. Оперируют слухами и предположениями по большей части в прокремлёвских российских СМИ. Мы же здесь обсуждаем тему
Цитата:
Ну что. Грузия бузит.  
, не так ли?

Добавлено:
Не по теме, но важно: Наконец то мы дождались реабилитации Царской семьи.
Пора бы и награбленное вернуть. ИМХО.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 13:58 01-10-2008
SMLV

Junior Member
 прошу прощение за инакомыслие. это ведь форум и надо быть терпимее к другому мнению. даже если оно вам не нравится. ухожу из темы. удачи и веры!!!

Всего записей: 103 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 14:07 01-10-2008
flu

Newbie
SMLV

Цитата:
 прошу прощение за инакомыслие. это ведь форум и надо быть терпимее к другому мнению. даже если оно вам не нравится. ухожу из темы. удачи и веры!!!

Вот почему ты за свою точку зрения (твоё слово инакомыслие) просишь прощения? Значит признал, что не прав Боец из тебя никакой. И нетерпение проявляется только с твоей стороны.

Цитата:
Не кричи - тут глухих нет

Цитата:
Прекратите истерить. Выключите Caps Lock. За нарушение правил можете получить бан.

Цитата:
Избавься от капса, лучше смайлик поставь, там есть тебе подходящий...

Вот где тут оспаривают твою точку зрения? Сделано общее замечание, потому, что нарушены правила форума.  

А чего я распинаюсь, ни один твой пост не несёт смысловой нагрузки, скучать думаю никто не будет

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 14:45 01-10-2008 | Исправлено: flu, 14:47 01-10-2008
Lev10

Advanced Member
CheRt
в/ч 28337, месторасположение Кубинка-1, Одинцовский район, Московской области

Добавлено:
flu

Цитата:
А чего я распинаюсь, ни один твой пост не несёт смысловой нагрузки, скучать думаю никто не будет  

А как же это:

Цитата:
KapralBel

Цитата:
SMLV  
На 80% с этим согласен

или

Добавлено:
SMLV

Цитата:
Сделано общее замечание, потому, что нарушены правила форума.  

Это не повод для ухода.

Форум это не кружок психологической поддержки почитателей Медведева или Саакашвили. ИМХО.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 14:55 01-10-2008
KapralBel

Platinum Member
Lev10

Цитата:
Форум это не кружок психологической поддержки почитателей Медведева или Саакашвили.

100%

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 15:23 01-10-2008
flu

Newbie
Lev10

Цитата:
  или

Вот, что он писал (послдений абзац почти полностью удалил, там не по теме:

Цитата:
не хочу обсуждать спорную личность илларионова. он мне неинтересен.  
В статье есть ряд фактов, цифр которые уже были в российской прессе и позволяют усомниться в однозначности официальных российской и грузинской  версий по событиям. ПАСЕ возложила равную ответственность за бойню на грузию и россию.  
 Считаю, что судьбу саакашвили должен решать сам грузинский народ и международный суд.  
Россия  не может выступать миротворцем, поддерживая и вооружая сторону конфликта.  А игра с правом наций на самоопределение  очень опасна.  
вспомним ту же чечню, да и весь кавказ.  

Здесь трудно не соглатиться. Всё это уже не раз тут говорилось. И по правильному, так всё и должно быть. Но в каком мире мы живём?  
Посмотрите на Польшу, Украину, Грузию.... правительство этих государств подталкивает свой же собственный народ к вражде с РФ. Вот дали им уставку США, так они и действуют. Только не говорите, что у меня параноя или фобия к штатам. Это факт, что эти страны "проекты Американцев", Грузия наименее успешный...

И про Кавказ прямо замечано, только непонятно зачем чечней тыкать если

Цитата:
вспомним ту же чечню, да и весь кавказ.  

общего с ЮО у них нету.

Цитата:
Форум это не кружок психологической поддержки почитателей Медведева или Саакашвили. ИМХО.

А найдите здесь сообщения с одобрением политики ВВП И ДАМ? Здесь только инакомыслящие кричат, что Сака не подарок, но молодец. Освободитель к**в, ничего... головокружение пройдет (когда поймут, что раньше было лучше), от побед такой маленькой страны, как Грузия, над Российко-советско-царской Империей, ну всё в кучу намешали...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 15:40 01-10-2008 | Исправлено: flu, 15:44 01-10-2008
K V K

Silver Member
Lev10

Цитата:
Наконец то мы дождались реабилитации Царской семьи.  

и что эта реабилитация Вам дает. Я скажем считаю что николай виновен в захвате власти большевиками, довел страну до нужной кондиции.
насчет вернуть, из гос имущества пожалуйста, а отнимать у добросовестных преобретателей? вАМ мало убивств в современном мире?

Цитата:
Форум это не кружок психологической поддержки

бЫвали времена я подумывал не попросить ли мне статус персональный
"Тупой дегенерат и само собой даун" основываясь на частоте употребления сих определений в мой адрес.  

Цитата:
ДАМ

это медвед, у меня сегодя спросили как отчество, я сказал медвед, а вообще то интересно, А что означает?  
НАСчет одобрения, вроде большинство признает, что деваться было некуда, те операцию по принуждению в целом одобряют.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:30 01-10-2008
Lev10

Advanced Member
K V K

Цитата:
ДАМ  

это медвед, у меня сегодя спросили как отчество, я сказал медвед, а вообще то интересно, А что означает?  

Означает человека, который считает себя президентом.  

Добавлено:
Или я ошибаюсь?

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 18:00 01-10-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну что. Грузия бузит.
TechSup (08-11-2008 21:53): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12153

Реклама на форуме Ru.Board.