Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: Я к тому что при взрыве мины образуются сотни осколков | Есть разные типы боеприпасов, и не все из них тяжелые и фугасные. По фотке похоже, что лёгкая мина взорвалась под крылом. Знаете, что губит контрагентов? Упёртость. Они бы, будь на моём месте, стали с пеной у рта доказывать (не имея никаких оснований), что это ни в коем случае не мина и этого вообще не было, ибо в Америке России такого быть не может. На чём бы и погорели. Я же скажу, что похоже на взрыв легкой мины, прилетевшей сверху и сдетонировавшей об поверхность крыла. Эпицентр таким образом оказался под крылом, чуть ниже. Говорить об осколках вообще не представляется возможным, так как тип боеприпаса не известен. Может такое быть. И, надо отдать должное чеченцам, скорее всего это они, стреляют они весьма метко. Боевое охранение тоже отработало, раз не дали накрыть серией мин. Не дали. А это сложно. Впрочем, может те струсили, шмальнули и бежать. Это на них похоже. О чем это всё? Диванный икспертизм Обсуждают? Не надоело еще... Цитата: тут ты стал утверждать о подлинности фоток, поэтому и задал сей вопрос тебе. | Я им часто поддаюсь, но один хрен, ничего они не доказывают от слова никогда. В реале, это звучало бы так: Хорошо, допустим, это Хмеймим, и допустим, это российский самолет и допустим, что фото от 31-го. Где ещё шесть? Ась? А ничего, что я трижды сказал "допустим"? Представьте еще шесть! Сейчас. Нету? Пошливон. Разговор окончен. Вашими фейками сыты по горло. Бабло верните, пока не поздно.
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 15:45 05-01-2018 | Исправлено: Paromshick, 15:45 05-01-2018 |
|