Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: А последний "контакт", если кто не проследил, был вызван однозначно неправильным утверждением об отсутсвии протестантов в Сев.Ирландии Деликатно указал на неточность - нет, это вызвало злобную реакцию уязвлённого самолюбия ДВУХ афтараф... | кажется до меня наконец дошло, что второй - это я(?). слово "кирпич" сбило с толку: Цитата: если бы проводился конкурс "Хто самой умной на руборде" - кандидатуры двух ярких персонажей-активистов темы Глупые Вопросы (а именно: Кирпич и Оценщик) я ЛИЧНО внёс бы в список и всячески лоббировал бы. Нуждающимся надо помогать |
Цитата: Оценщик, хоть и выпендривается много и злобноват по натуре, лингвистически не бездарен и у него бывают интересные суждения в других темах. Склонен, правда, к переходам на личности и оскорблениям Но я прикалываюсь. А второй... Ему хочется быть самым-самым, но он полон комплексов... | про англикан/протестантов в Ольстере у меня был здесь один-единственный пост, где я недвусмысленно поддержал тебя в споре с rater2: Цитата: англикане - протестанты. по крайней мере их можно смело называть протестантами | имхо на злобную реакцию уязвлённого самолюбия никак не тянет извиниться не желаем? scup Цитата: Слишком много гнид(звиняюсь за выражение)развелося... а пристрелить нельзя.... Вот и думаю... а если въегорить на борде виртуальную дуэль.(смерть естественнно бан) | сразу видно смелого человека список гнид огласите, пожалуйста |