IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору alex52mail Цитата: Нравится наивная искренность Samovarov | А мне - нет. Потому что из неё во все стороны прёт злоба. То, что она искренняя, меня ничуть не радует. Да, вот именно это: Цитата: абстрактные обвинения во всех грехах всех живущих, и озлобление | Ну и наивность как правило пропадает после первого попадания руки в шестерни. Если она до сорока не прошла - это уже что-то с головой, радоваться тут нечему. Цитата: Вот как раз здесь вы и не правы. | Может он и правда будет стоять на паперти, как давеча обещал. Но я всё же думаю, что он будет майданить в центре Киева. Менталитет куда денешь? Samovarov Цитата: Что ты оставили, поколение иждевенцев? Вы просрали Союз, который на крови и поте ваших отцов строился. Потом просрали НАТО и ЕС. А теперь стремитесь просрать и будущее ваших детей. | В отличие от всей твоей прежней болтовни эта - СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЯЯ. Ты практически прямо признал, что за годы незалежности Украину просрали. Только не признаёшь в этом своей вины, а всё валишь на отцов и дедов. Что тебя характеризует не лучшим образом. А заодно отлично демонстрирует менталитет нынешнего поколения украинцев. Не всех конечно. Только твоих единомышленников. Цитата: Только что вы детям своим оставил? Вы бедные, испорченные люди. | Подозреваю, что это ты о своих родителях? Поскольку о бедности и испорченности оппонента ты ничего знать не можешь, а о своей знаешь совершенно точно. Ну и судишь традиционно о других по себе. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 18:32 08-10-2020 | Исправлено: IFkO, 18:37 08-10-2020 |
|